مخزونات النفط الأمريكية تنخفض بأكثر من التوقعات خلال الأسبوع الماضي

FX News Today

2026-09-02 15:31 UTC

أعلنت إدارة معلومات الطاقة اليوم الأربعاء عن بيانات المخزونات الأمريكية من النفط والتي سجلت انخفاضاً أعلى من توقعات المحللين في القراءة الأسبوعية.

وكشفت الوكالة الحكومية عن أن مخزونات النفط الخام في أمريكا انخفاضاً بمقدار 4.5 مليون برميل إلى 424.5 مليون برميل خلال الأسبوع الماضي بينما أشارت توقعات المحللين إلى تراجع قدره 0.4 مليون برميل.

وانخفض مخزون البنزين بمقدار 1.2 مليون برميل إلى 205.7 مليون برميل في حين ارتفعت مخزونات نواتج التقطير (التي تشمل وقود التدفئة والديزل) بمقدار 0.8 مليون برميل إلى 104.2 مليون برميل.

الداو جونز وإس آند بي 500 يرتفعان مع تعويض زخم الذكاء الاصطناعي لتوترات أمريكا وإيران

Fx News Today

2026-09-02 15:25 UTC

ارتفع مؤشرا ستاندرد آند بورز 500 وداو جونز خلال تداولات اليوم الأربعاء، في الوقت الذي وازن فيه المستثمرون بين تجدد الاشتباكات بين الولايات المتحدة وإيران ومؤشرات قوة الاستثمار المرتبط بالذكاء الاصطناعي.

المزيد

الزنك والنحاس يرتفعان بدعم مخاوف نقص الإمدادات

Fx News Today

2026-09-02 14:25 UTC

سجلت أسعار الزنك أعلى مستوى لها في أكثر من أربع سنوات بدعم من مخاوف نقص الإمدادات، بينما لامس النحاس أعلى مستوى في سبعة أشهر يوم الثلاثاء وواصلت المعادن مكاسبها اليوم الأربعاء، وذلك بالتزامن مع ضغط قوة الدولار وعمليات بيع واسعة في أسواق السندات العالمية.

المزيد

بنك كندا يبقي سعر الفائدة ثابتاً ويحذر من تأثير الرسوم الجمركية على النمو

Fx News Today

2026-09-02 14:18 UTC

أبقى بنك كندا سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير عند 2.25% يوم الأربعاء، كما كان متوقعًا على نطاق واسع، لكنه قال إن مخاطر التضخم قد ازدادت، في حين جعلت الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة آفاق النمو أكثر ضبابية.

المزيد