سعر الجنيه الإسترليني يشهد مكاسب حذرة – توقعات اليوم – 30-09-2026

FX News Today

2026-09-30 01:39 UTC

ارتفع سعر الجنيه الإسترليني مقابل الدولار الأمريكي (GBPUSD) خلال تداولاته اللحظية الأخيرة، وذلك وسط سيطرة الاتجاه الرئيسي الهابط على المدى القصير، مع استمرار الضغط السلبي الناتج من تداولاته دون متوسطه المتحرك البسيط لفترة 50، والذي يمثل مقاومة ديناميكية تقلص من فرص تعافي الزوج بشكل كامل على المدى القريب، ليحاول بذلك تعويض جزء مما تكبده من خسائر سابقة، وفي الوقت نفسه يحاول تصريف البعض من تشبعه البيعي الواضح بمؤشرات القوة النسبية، خاصة مع بدء توارد الإشارات الإيجابية منها.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

سعر البتكوين (BTCUSD) يعاني من الضغوط السلبية - توقعات اليوم – 30-09-2026

Fx News Today

2026-09-30 01:36 UTC

يستقر سعر البتكوين (BTCUSD) على انخفاض خلال تداولاته اللحظية الأخيرة، وسط استمرار الضغط السلبي الناتج من تداولاته دون متوسطه المتحرك البسيط لفترة 50، والذي يمثل مقاومة ديناميكية حالت دون استعادة السعر لتعافيه طيلة الفترة السابقة، ليؤكد على هيمنة واستقرار الاتجاه التصحيحي الهابط على المدى القصير.

المزيد

سعر النفط الخام يبدأ في تصريف تشبعه البيعي – توقعات اليوم – 30-09-2026

Fx News Today

2026-09-30 01:32 UTC

تقدم قليلاً سعر النفط الخام (Crude Oil) خلال تداولاته اللحظية الأخيرة، في محاولة يائسة من السعر تعويض جزء مما تكبده من خسائر سابقة، وفي الوقت نفسه يحاول تصريف البعض من تشبعه البيعي الواضح بمؤشرات القوة النسبية، خاصة مع بدء ظهور تقاطع إيجابي بها قد يدفع السعر نحو تعزز تلك المكاسب بشكل حذر في الفترة القريبة المقبلة، خاصة في حالة تماسك مستوى الدعم المحوري 89.00$، هذا الدعم الذي كان يمثل آخر مستهدفاتنا السعرية.

المزيد

سعر الفضة يتخلى عن معظم مكاسبه وسط استمرار الضغوط البيعية – توقعات اليوم – 30-09-2026

Fx News Today

2026-09-30 01:27 UTC

انخفض سعر الفضة (SILVER) بتداولاته اللحظية الأخيرة، ليمحو أغلب مكاسبه التي حققها في وقت سابق، والتي جاءت مدفوعة بتوارد الإشارات الإيجابية من مؤشرات القوة النسبية، ما ساعد السعر على تعويض جانب من خسائره السابقة، إلا أن الضغوط البيعية عادت لتفرض سيطرتها في ظل هيمنة الاتجاه التصحيحي الهابط على المدى القصير، مع تحركات السعر بمحاذاة خط ميل فرعي يدعم هذا المسار.

المزيد