2018-01-21 14:25PM UTC
كشفت شركة أموال الدولية للاستثمار، المدرجة ببورصة الكويت، عن استلامها عرض استحواذ من شركة شعاع كابيتال على 100% من أسهمها أو ما لا يقل عن 75%.
وقالت الشركة في بيان للبورصة الكويتية اليوم الأحد إنها تجري حالياً عملية مناقشات مع "شعاع" للتوصل إلى اتفاق أولي.
وأعلنت شركة شعاع كابيتال، في يوليو الماضي، عن استحواذها على 14.491 مليون سهم من أسهم شركة أموال الدولية للاستثمار "أموال"، التي تتخذ من الكويت مقراً لها، أي ما يعادل نحو 8% من رأس مال "أموال".
وأموال هي شركة استثمارية مدرجة في بورصة الكويت تتضمن استثماراتها الرئيسية، حصة تبلغ 51% في شركة "نور كابيتال ماركيتس" وهي منصة للتداول عبر الإنترنت تتيح للعملاء فرصة الاستثمار في عقود الفروقات والعقول الآجلة والمعادن والعملات.
2018-01-21 13:04PM UTC
أعلنت شركة الشرق الأوسط للرعاية الصحية "المستشفى السعودي الألماني" عن بدء العمل الفعلي في مشروع المستشفى السعودي الألماني بمدينة الدمام بتاريخ 7 ديسمبر 2016.
وأفادت الشركة، في بيان لموقع السوق، اليوم الأحد، أن نسبة الإنجاز في المشروع حتى تاريخه بلغت 23%.
وتتوقع الشركة الانتهاء من الأعمال بالمشروع في 6 يونيو من عام 2019، علماً بأن الشركة ستعلن عن التطورات المتعلقة بالمشروع بشكل ربع سنوي.
يذكر أن الشركة حققت صافي ربح خلال التسعة أشهر المنتهية في 30 سبتمبر من 2017 بلغ 222 مليون ريال مقابل صافي أرباح 278 مليون ريال في التسعة أشهر المنتهية في سبتمبر 2016، بتراجع نسبته 20%.
2018-01-21 12:20PM UTC