البلاديوم يتجه نحو الارتفاع نتيجة تراجع الدولار

FX News Today

2020-08-27 13:52 UTC

ارتفعت أسعار البلاديوم خلال تعاملات اليوم الخميس وسط انخفاض الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية بالتزامن مع تجدد القلق والتوترات بين الولايات المتحدة والصين.


ونقلت وكالة "بلومبرج" عن مصادر أدت أن الصين أطلقت أربعة صواريخ باليستية في بحر الصين الجنوبي وهي منطقة متنزاع عليها مع دول أخرى مما أثار سخط الولايات المتحدة.


كانت وزارة التجارة الأمريكية قد كشفت عن مشاورات عبر الهاتف مع مسؤولين صينيين رفيعي المستوى لنزع فتيل التوترات التجارية وخفض التصعيد والتركيز فقط على الاتفاق التجاري المرحلي المبرم بين البلدين.


وفي سياق متصل، انخفض مؤشر الدولار (أمام عدد من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 14:40 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.1% إلى 92.9 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 93.1 نقطة وأقل مستوى عند 92.4 نقطة.


وعلى صعيد التعاملات، ارتفعت العقود الآجلة للبلاديوم تسليم سبتمبر/أيلول بحلول الساعة 14:41 بتوقيت جرينتش بنسبة 1.3% إلى 2218.7 دولار للأوقية، وسجل أعلى سعر عند 2225.8 دولار في حين سجل أقل سعر عند 2166 دولارا.

أسعار النفط تتراجع بفعل عمليات تصحيح وجني أرباح

Fx News Today

2020-08-27 12:40 UTC

ظلت أسعار النفط العالمية على تراجعها مع افتتاح السوق الأمريكية يوم الخميس ليتخلي النفط الخام الأمريكي عن أعلى مستوى فى خمسة أشهر المسجل فى وقت سابق من تعاملات الأمس ، بصدد تكبد أول خسارة فى غضون الأربعة أيام الأخيرة ، بفعل نشاط عمليات التصحيح وجني الأرباح ، وانخفض خام برنت لليوم الثاني مبتعدا عن أعلى مستوى فى ثلاثة أسابيع ، ويكبح الخسائر انخفاض مخزونات الخام فى الولايات المتحدة للأسبوع الخامس على التوالي ، على حسب بيانات وكالة الطاقة الأمريكية.

المزيد

الاقتصاد الأمريكي ينكمش بأسوأ وتيرة على الإطلاق

Fx News Today

2020-08-27 12:36 UTC

صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش القراءة الثانية للناتج المحلى الإجمالي الربع الأول/2020 والتي سجلت انكماش بمعدل 31.7% ،بأسوأ وتيرة انكماش على الإطلاق فى تاريخ الولايات المتحدة ،أفضل من التوقعات الخبراء التي أشارت إلى انكماش بمعدل 32.5%، وسجلت القراءة الأولية انكماش بمعدل 32.9%.

المزيد

طلبات إعانة البطالة الأمريكية أسوأ من التوقعات

Fx News Today

2020-08-27 12:35 UTC

صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش طلبات إعانة البطالة للأسبوع المنتهي 22 آب/أغسطس بمقدار 1.006 مليون  ،أسوأ من التوقعات التي أشارت إلى 1.000 مليون ، أفضل من القراءة السابقة التي سجلت 1.106 مليون.

المزيد