2022-09-20 13:50 UTC
انخفضت أسعار البلاديوم خلال تداولات اليوم الثلاثاء في ظل عودة الدولار لمكاسبه أمام أغلب العملات الرئيسية فضلا عن ترقب قرار الفائدة من جانب الاحتياطي الفيدرالي وغيره من البنوك المركزية حول العالم.
وفي وقت لاحق اليوم، سوف يبدأ الفيدرالي الأمريكي اجتماعه الهام على مدار يومين لمناقشة سياسته النقدية والتطورات الاقتصادية.
وتشير التوقعات إلى أن الفيدرالي سوف يعلن غدا الأربعاء عن قراره برفع معدل الفائدة بمقدار 75 نقطة أساس في إطار جهوده للسيطرة على التضخم.
لكن المخاوف لا تزال تسود الأسواق بأن يقع الاقتصاد العالمي تحت براثن الركود بسبب السياسات النقدية التشديدية.
كما سيعلن بنك إنجلترا هو الآخر في وقت لاحق هذا الأسبوع عن قراره بشأن الفائدة ليستمر في رفعها من أجل كبح جماح الأسعار.
من ناحية أخرى، ارتفع مؤشر الدولار بحلول الساعة 13:38 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.4% إلى 110.1 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 110.2 نقطة وأقل مستوى عند 109.3 نقطة.
وعلى صعيد التداولات، انخفضت العقود الآجلة للبلاديوم تسليم ديسمبر/كانون الأول في تمام الساعة 13:38 بتوقيت جرينتش بنسبة 4.8% إلى 2114.5 دولار للأوقية.
2022-09-20 13:26 UTC
ارتفعت أسعار النفط بالسوق الأوروبية يوم الثلاثاء ليرتد الخام الأمريكي من أدنى مستوى فى أسبوعين ،ويواصل خام برنت التعافي لليوم الثاني على التوالي ، بفضل ضخ تحالف أوبك بلس إنتاج أقل من المستويات المحدد فى آب/أغسطس.
المزيد2022-09-20 12:52 UTC
تراجعت أسعار العملة الرقمية "البتكوين" خلال تعاملات يوم الثلاثاء لتستأنف خسائرها التي توقفت مؤقتا بالأمس ،على وشك ملامسة أدنى مستوى فى ثلاثة أشهر ، فى ظل عزوف المستثمرون عن المخاطرة ، بفعل صعود عائد سندات الخزانة الأمريكية لأجل عشر سنوات لأعلى مستوى فى 11 عاما.
المزيد2022-09-20 12:38 UTC
صدر عن الاقتصاد الكندي الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش مؤشر أسعار المستهلكين لشهر آب/أغسطس مرتفعا بمقدار 7.0% سنويا ،أقل من توقعات الخبراء التي أشارت إلى ارتفاع بمقدار 7.3%، أسوأ من القراءة السابقة التي سجلت ارتفاعا بمقدار 7.6%.
المزيد