2019-07-01 14:18 UTC
انخفضت أسعار النحاس خلال تعاملات اليوم متخلية عن أعلى في ستة أسابيع سجلته في بورصة لندن للمعادن، وذلك بعد نتائج اجتماع الرئيسين الأمريكي "دونالد ترامب" والصيني "شي جين بينج" على هامش قمة العشرين.
واتفق "ترامب" و"شي" على استئناف المحادثات التجارية بين البلدين وإزالة العقبات وعرض امتيازات تمهد للتوصل إلى اتفاق تجاري شامل ينهي حرب الرسوم الجمركية.
وتلقت المعادن دعما من هذه الأنباء التي تشير إلى انحسار ضغوط الحرب التجارية عن كاهل الاقتصاد العالمي مما يدعم الطلب على السلع.
ومع ذلك، وقع المعدن الصناعي تحت ضغوط قوة الدولار حيث ارتفع مؤشره (أمام عدد من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 14:05 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.5% إلى 96.5 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 96.6 نقطة وأقل مستوى عند 96.2 نقطة.
وعلى صعيد التعاملات، انخفضت أسعار النحاس عقود تسليم سبتمبر/أيلول بحلول الساعة 14:02 جرينتش بنسبة 0.3% إلى 270.6 دولار للرطل، وسجل أعلى سعر عند 275.7 دولار وأقل سعر عند 269.7 دولار، بينما سجل أعلى مستوى في ستة أسابيع بتداولات بورصة لندن عند 6075 دولارا للطن.
شكرًا على ملاحظاتك.
2019-07-01 14:03 UTC
أعلنت شركة أبناء عبدالله عبدالمحسن الخضري عن حضور وكيل الشركة الشرعي أمام الدائرة التجارية الأولى بالمحكمة التجارية بالدمام، بجلستها التي انعقدت اليوم الإثنين، للنظر في طلب افتتاح إجراء إعادة التنظيم المالي.
المزيد2019-07-01 13:51 UTC
أعلنت شركة دراية المالية عن توزيع أرباح نقدية على مالكي وحدات صندوق دراية ريت عن فترة الاستحقاق للربع الثاني من 2019 بقيمة 20.060 مليون ريال سعودي.
المزيد2019-07-01 13:40 UTC
أعلنت شركة ريدان الغذائية عن عزمها افتتاح أول فرع فرانشايز لها بمدينة دبي في دولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم الإثنين، والواقع على شارع الجميرا.
المزيد