عقود السلع الزراعية تغلق على ارتفاع بحوالي 2%

FX News Today

2022-04-18 21:15 UTC

ارتفعت غالبية السلع الزراعية خلال تداولات اليوم الإثنين نتيجة القلق بشأن نقص المعروض في ظل استمرار الحرب الروسية الأوكرانية.


وتستمر أعمال القتال في أوكرانيا وسط توقعات بمزيد من التصعيد العسكري الروسي في بعض المدن من بينها "ماريوبول" المحاصرة وسط إعلان موسكو سيطرتها شبه الكاملة على "ماريوبول".


هذا، وقد أعلنت الحكومة المصرية اعتماد الهند كأحد الموردين الرئيسيين للقمح لدى القاهرة، وذلك في إطار سعي الأخيرة لتأمين إمدادات ومخزون من الحبوب.


الذرة


ارتفعت العقود الآجلة للذرة تسليم مايو/أيار عند التسوية بنسبة 2.8% إلى 8.13 دولار للبوشل، وسجلت أعلى سعر عند 8.16 دولار وأقل سعر عند 7.90 دولار.


الصويا


ارتفعت العقود الآجلة للصويا تسليم مايو/أيار عند التسوية بنسبة 2% إلى 17.14 دولار للبوشل.


القمح


ارتفعت العقود الآجلة للقمح تسليم مايو/أيار عند التسوية بنسبة 2.1% إلى 11.20 دولار للبوشل.

الخام الأمريكي يسجل أعلى إغلاق في نحو شهر و"برنت" أعلى 113 دولاراً

Fx News Today

2022-04-18 21:08 UTC

ارتفعت أسعار النفط خلال تداولات اليوم الإثنين في ظل استمرار المخاوف بشأن نقص المعروض العالمي نتيجة الحرب الروسية الأوكرانية.

المزيد

الذهب يرتفع إلى أعلى مستوى في أكثر من شهر

Fx News Today

2022-04-18 20:42 UTC

ارتفعت أسعار الذهب خلال تداولات اليوم الإثنين رغم صعود الدولار مقابل أغلب العملات الرئيسية، لكن القلق البالغ من صعود التضخم في الأسواق فضلا عن الحرب الروسية الأوكرانية دفع المستثمرين نحو الملاذ الآمن.

المزيد

عملة "تيرا لونا" تقفز بنسبة 10% رغم الضغوط على أصول المخاطرة

Fx News Today

2022-04-18 20:33 UTC

ارتفعت غالبية العملات الرقمية خلال تداولات اليوم الإثنين رغم الضغوط على أصول المخاطرة في ظل تقييم الأسواق لتصريحات الاحتياطي الفيدرالي وكذلك تطورات الحرب الروسية.

المزيد