عقود الذرة عند أدنى مستوياتها في 4 أسابيع

FX News Today

2022-05-09 22:18 UTC

تراجعت السلع الزراعية خلال تداولات اليوم الإثنين في ظل توقعات بدفء الطقس في الولايات المتحدة والتقدم في نسبة المساحات المزروعة خاصة بالذرة والصويا.


وانخفض القمح أيضا رغم استمرار القلق بشأن المعروض في الأسواق العالمية مع استمرار الأزمة الروسية الأوكرانية.


وتوقع محللون في تقرير وزارة الزراعة الأمريكية أن تصل نسبة المساحات المزروعة بالذرة في أمريكا إلى 25% من المستهدف بحلول بداية هذا الأسبوع من 14% في الأسبوع الماضي، في حين تصب التوقعات في صالح ارتفاع نسبة المساحات المزروعة بالصويا إلى 16% من 8%.


وذكرت وزارة الزراعة الأمريكية أن شركات تصدير أعدت 503.414 ألف طن من الصويا لشحنها للخارج، بانخفاض نسبته 16.75% عن الأسبوع قبل الماضي.


الصويا


وعلى صعيد التداولات، تراجعت العقود الآجلة للصويا تسليم يوليو/تموز عند التسوية بنسبة 2.1% إلى 15.85 دولار للبوشل، وهو أدنى مستوى منذ الرابع من أبريل/نيسان.


الذرة


انخفضت العقود الآجلة للذرة تسليم يوليو/تموز عند التسوية بنسبة 1.5% إلى 7.72 دولار للبوشل، وهو أدنى إغلاق منذ الثالث عشر من أبريل/نيسان.


القمح


وهبطت العقود الآجلة للقمح تسليم يوليو/تموز عند التسوية بنسبة 1.5% إلى 10.92 دولار للبوشل.

النفط يسجل خسائر حادة بفعل القلق حيال الطلب الصيني

Fx News Today

2022-05-09 20:48 UTC

تراجعت أسعار النفط خلال تداولات اليوم الإثنين بفعل قلق المستثمرين بشأن ضعف الطلب الصيني على الخام.

المزيد

الذهب ينخفض بأكثر من 1.5% بضغط من قوة عوائد السندات

Fx News Today

2022-05-09 20:38 UTC

انخفضت أسعار الذهب خلال تداولات اليوم الإثنين في ظل ارتفاع عوائد سندات الخزانة الأمريكية فضلا عن موجة خسائر تنتاب عدد من الأسواق المالية.

المزيد

أسهم شركات السيارات تتكبد خسائر حادة بفعل قيود الإنتاج

Fx News Today

2022-05-09 20:31 UTC

تراجعت أسهم عدد من شركات السيارات المدرجة في وول ستريت نتيجة التعطل والقيود التي تعاني منها الصناعة في الإنتاج على خلفية أزمة نقص الرقائق الإلكترونية.

المزيد