الذهب يغلق على استقرار قرب إغلاق الجمعة الماضية

FX News Today

2020-10-23 20:43 UTC

ارتفعت أسعار الذهب خلال تعاملات اليوم الجمعة وسط انخفاض الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية، وذلك في ظل استمرار عدم اليقين حيال حزمة التحفيز المالي الثانية في الولايات المتحدة.


ويهدف البيت الأبيض إلى تكثيف المحادثت مع زعماء الكونجرس من أجل تمرير حزمة التحفيز الثانية قبل انتخابات الرئاسة المرتقبة.


ومن جانبها، أكدت رئيسة مجلس النواب الأمريكي "نانسي بيلوسي" على وجود تقدم ملموس في المفاوضات بين زعماء الكونجرس والبيت الأبيض حول حزمة التحفيز المالي، لكنها لا تتوقع تمريرها سريعاً نظرا لأن سن تشريع لها يحتاج لمزيد من الوقت.


من ناحية أخرى، انخفض مؤشر الدولار (أمام سلة من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 21:27 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.2% إلى 92.7 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 93.1 نقطة وأقل مستوى عند 92.6 نقطة.


وفي ختام التعاملات، ارتفعت العقود الآجلة للذهب تسليم ديسمبر/كانون الأول بنسبة تقل عن 0.1% أو ما يعادل 60 سنتا وأغلق المعدن النفيس عند 1905.20 دولار للأوقية، وحقق خسائر أسبوعية بأقل من 0.1%، وبلغ أعلى سعر اليوم عند 1917.3 دولار وأقل سعر عند 1895.2 دولار.

الدولار يبقي على خسائره عقب بيانات اقتصادية

Fx News Today

2020-10-23 19:17 UTC

تراجع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تعاملات يوم الجمعة وأبقى على خسائره في اعقاب صدور بيانات اقتصادية في الولايات المتحدة.

المزيد

النفط يمحو مكاسبه ويتحول إلى الانخفاض والخام الأمريكي أدنى 40 دولاراً

Fx News Today

2020-10-23 18:11 UTC

انخفضت أسعار النفط خلال تعاملات يوم الجمعة متخلية عن المكاسب التي حققتها في وقت سابق بالجلسة، وذلك وسط تراجع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية وارتفاع عدد حفارات التنقيب عن الخام في الولايات المتحدة.

المزيد

"بيكر هيوز": عدد حفارات النفط في أمريكا يرتفع للأسبوع الخامس على التوالي

Fx News Today

2020-10-23 17:32 UTC

أعلنت شركة "بيكر هيوز" للخدمات النفطية ارتفاع عدد حفارات النفط في الولايات المتحدة بستة حفارات حفارا إلى 211 حفارا هذا الأسبوع.

المزيد