2025-09-22 19:45 UTC
ارتفعت أسعار الذهب خلال تداولات اليوم الإثنين بشكل قوي ليحقق مستويات قياسية جديدة، وذلك وسط انخفاض الدولار مقابل أغلب العملات الرئيسية وتقييم الأسواق لتكهنات السياسة النقدية الأمريكية.
وصرح عضو مجلس محافظي الفيدرالي، "ستيفن ميران،" في خطاب اليوم بالنادي الاقتصادي في نيويورك بضرورة خفض قوي للفائدة بما يقارب 2%، قائلاً إن المستوى الحالي "مشدد بشكل مبالغ فيه" في ظل التغيرات الاقتصادية الأخيرة.
وفي ذات السياق، حذر رئيس بنك الاحتياطي الفيدرالي في سانت لويس "ألبرتو مُسالم" من أن خفض الأسبوع الماضي كان "خطوة احترازية" وإن المجال لمزيد من الخفض محدود.
من ناحية أخرى، انخفض مؤشر الدولار مقابل أغلب العملات الرئيسية في تمام الساعة 20:09 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.3% إلى 97.3 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 97.8 نقطة وأقل مستوى عند 97.3 نقطة.
وعلى صعيد التداولات، ارتفعت العقود الفورية للذهب بحلول الساعة 20:14 بتوقيت جرينتش بنسبة 2% إلى 3780.40 دولار للأوقية.
2025-09-22 19:18 UTC
أعلنت شركة سمو العقارية، عن توقيع اتفاقية إدارة تطوير مشروع أنارا لبناء 753 وحدة سكنية على الأراضي الواقعة بحي السحاب الواقع في مدينة الرياض ومساحتها 748.02 ألف متر مربع، مع شركة معالي الجزيرة العقارية التي تمثل صندوق الجزيرة سمو العقاري.
المزيد2025-09-22 18:59 UTC
أعلنت شركة العرض المتقن للخدمات التجارية (توبي) عن ترسية منافسة (إسناد تشغيل مركز الخدمة الهاتفية إلى جهة خارجية) التابع لمؤسسة التأمينات الاجتماعية، بقيمة 100 مليون ريال (غير شاملة ضريبة القيمة المضافة).
المزيد2025-09-22 18:56 UTC
أعلنت شركة عِلم عن تجديد اتفاقية تسهيلات بنكية متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية مع مصرف الراجحي، بقيمة 500 مليون ريال.
المزيد