2023-06-28 19:51 UTC
تراجعت أسعار الذهب خلال تداولات اليوم الأربعاء وسط ارتفاع الدولار مقابل أغلب العملات الرئيسية فضلاً عن تقييم تصريحات رئيس الاحتياطي الفيدرالي "جيروم باول".
باول
صرح رئيس الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول في المنتدى الذي ينظمه البنك المركزي الأوروبي في سينترا بالبرتغال بأن هناك احتمالية كبيرة بأن تتعرض الولايات المتحدة للركود الاقتصادي لكنه ليس الاحتمال الأكثر ترجيحاً.
وأضاف: "نعتقد أنه سيكون هناك المزيد من السياسة النقدية التشديدية وستكون مدفوعة بسوق العمل" مشيراً إلى أنه كلما طال أمد التضخم المرتفع كلما زادت مخاطر ترسخه حيث يرى أن مرور الوقت ليس في مصلحة الفيدرالي.
وأفاد أنه يتوقع استمرار بقاء التضخم أعلى المستهدف خلال العام الجاري وربما أيضاً في عام 2024، لكنه يتوقع عودته للمستهدف (2%) في عام 2025.
من ناحية أخرى، ارتفع مؤشر الدولار بحلول الساعة 20:37 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.45 إلى 102.9 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 103.1 نقطة وأقل مستوى عند 102.4 نقطة.
وعلى صعيد التداولات، انخفضت العقود الفورية للذهب بحلول الساعة 20:38 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.2% أو ما يعادل 4.70 دولار إلى 1919.7 دولار للأوقية.
شكرًا على ملاحظاتك.
2023-06-28 19:42 UTC
انخفض سهم أمازون دوت كوم خلال تداولات اليوم الأربعاء في ظل الضغط على وول ستريت وضعف شهية المخاطرة، وذلك برغم إعلان شركة التجارة الإلكترونية عن استثمارات ضخمة.
المزيد2023-06-28 19:34 UTC
أعلنت إدارة معلومات الطاقة في الولايات المتحدة أن مخزونات النفط الخام هبطت بأكثر كثيراً من التوقعات خلال القراءة الأسبوعية.
المزيد2023-06-28 16:33 UTC
تعلن شركة كل بضع سنوات أنها تحاول تسويق إنتاج الوقود من الهواء والماء. لكي نكون واضحين، لا توجد حواجز فنية تحول دون القيام بذلك.
المزيد