2022-08-30 21:32 UTC
تراجعت أسعار النفط خلال تداولات اليوم الثلاثاء مع انحسار القلق من نقص المعروض بالأسواق العالمية على خلفية الاضطرابات في العراق.
وأكدت شركة تسويق النفط العراقية "سومو" على أن صادرات البلاد من الخام لم تتأثر بالاضطرابات التي شهدتها البلاد.
وسوف يعلن معهد البترول الأمريكي في وقت لاحق اليوم عن بيانات أولية لمخزونات الخام في الولايات المتحدة بينما ستكشف إدارة معلومات الطاقة غدا الأربعاء عن بياناتها الرسمية.
وفي ختام الجلسة، هبطت العقود الآجلة لخام "نايمكس" الأمريكي تسليم أكتوبر/تشرين الأول بنسبة 5.5% أو ما يعادل 5.37 دولار إلى 91.64 دولار للبرميل.
وتراجعت عقود "برنت" تسليم أكتوبر/تشرين الأول بنسبة 5.5% أو 5.78 دولار إلى 99.31 دولار للبرميل.
2022-08-30 21:28 UTC
تراجعت أسعار الذهب خلال تعاملات اليوم الثلاثاء للجلسة الثالثة على التوالي ليسجل أدنى مستوى له في شهر رغم استقرار سلبي للدولار مقابل أغلب العملات الرئيسية.
المزيد2022-08-30 21:21 UTC
ارتفع سعر "سولانا" خلال تداولات اليوم الثلاثاء مع استمرار التباين في أداء العملات الرقمية بوجه عام نتيجة المخاوف بشأن السياسات النقدية للاحتياطي الفيدرالي وغيره من البنوك المركزية العالمية.
المزيد2022-08-30 20:53 UTC
انخفض سهم "بوينج" خلال تداولات اليوم الثلاثاء في ظل المبيعات المكثفة التي طالت غالبية القطاعات المدرجة في "وول ستريت" اليوم.
المزيد