2023-09-11 19:57 UTC
تباين أداء النفط خلال تعاملات الإثنين، مع تقييم الأسواق لحالة المعروض والطلب، لكن خام برنت لا يزال فوق 90 دولار للبرميل.
وخفضت المفوضية الأوروبية توقعاتها لنمو اقتصاد منقطة اليورو، حيث من تتوقع نموًا بمقدار 0.8% فقط هذا العام، و1.4% في 2024، مقارنة بالتوقعات السابقة البالغة 1% و1.7% على الترتيب، بينما عززت تقديراتها للتضخم ليصل إلى 3.2% في 2024، بارتفاع 0.1% عن التقدير السابق.
وتتوقع أوروبا موسم صيانة خفيف للمصافي هذا الخريف حيث تتطلع إلى الاستفادة من هوامش الربح المرتفعة، مما قد يدعم الطلب على النفط، في حين قد تتقلص إمدادات الخام بسبب العواصف والفيضانات في شرق ليبيا، والتي أدت لإغلاق أربعة موانئ رئيسية للتصدير، حسبما ذكرت "رويترز".
وعلى صعيد التداولات، استقرت العقود الآجلة لخام برنت القياسي تسليم شهر نوفمبر تشرين الثاني عند التسوية عند 90.64 دولار للبرميل، بعد أن ارتفعت إلى 91.45 دولار خلال التداولات.
في المقابل، انخفض سعر خام نايمكس الأمريكي تسليم أكتوبر تشرين الأول بنسبة 0.25% أو 22 سنتًا، ليسجل 87.29 دولار للبرميل، بعد أن صعد إلى 88.15 دولار خلال الجلسة.
شكرًا على ملاحظاتك.
2023-09-11 19:45 UTC
انخفض الدولار مقابل أغلب العملات الرئيسية خلال تداولات اليوم الإثنين وسط هدوء في التعاملات وعزوف عن الملاذات الآمنة فضلا عن الترقب لبيانات التضخم الأمريكية.
المزيد2023-09-11 17:37 UTC
وقعّ صندوق التنمية العقارية اتفاقية شراكة مع مؤسسة الإسكان التنموي الأهلية "سكن"، لتطوير حلول تمويلية متنوعة بقيمة 1.2 مليار ريال، وذلك على هامش معرض سيتي سكيب العالمي.
المزيد2023-09-11 16:35 UTC
ارتفعت أسعار الذهب خلال تداولات اليوم الإثنين وسط انخفاض الدولار مقابل أغلب العملات الرئيسية فضلاً عن ترقب بيانات التضخم في الولايات المتحدة.
المزيد