2019-09-26 12:47 UTC
تحولت أسعار النفط للهبوط مع افتتاح السوق الأمريكية يوم الخميس بعد ارتفاعها فى وقت سابق من تعاملات السوق الأوروبية ، ليواصل الخام الأمريكي خسائره لليوم الخامس على التوالي ، بفعل تجدد مخاوف تخمة العرض فى الولايات المتحدة ،خاصة بعد ارتفاع المخزونات التجارية للأسبوع الثاني على التوالي ،وتسارع إنتاج النفط لأعلى مستوياته على الإطلاق.
تراجع الخام الأمريكي إلى مستوي 56.10$ للبرميل ، من مستوى الافتتاح عند 56.62$، وسجل أعلى مستوي عند 56.84$ ،وانخفض خام برنت إلى مستوي 62.04$ للبرميل ، من مستوى الافتتاح عند 62.56$ ، وسجل أعلى مستوي عند 62.74$.
عند تسوية الأسعار يوم الأربعاء فقد الخام الأمريكي نسبة 0.1% ، فى رابع خسارة يومية على التوالي ، مسجلا أدنى مستوى فى أسبوع عند 55.66$ للبرميل ،بينما حققت العقود الآجلة لخام برنت ارتفاعا بنسبة 0.35% ، فى أول مكسب خلال أربعة أيام ، بعدما سجلت فى وقت سابق مستوي 61.26$ للبرميل، الأدنى منذ 16 أيلول/سبتمبر الجاري.
أعلنت وكالة الطاقة الأمريكية بالأمس ارتفاع المخزونات التجارية فى البلاد بحوالي 2.4 مليون برميل فى الأسبوع المنتهي فى 20 أيلول/سبتمبر، فى ثاني زيادة أسبوعية على التوالي ، على خلاف توقعات الخبراء انخفاض بحوالي 0.3مليون برميل.
وبالنسبة للإنتاج الأمريكي فقد زاد الأسبوع الماضي بمقدار 100 ألف برميل، ليرتفع الإجمالي إلى 12.5 مليون برميل يوميا ، وهو أعلى مستوي للإنتاج فى البلاد ، و الولايات المتحدة حاليا أكبر منتج للنفط بالعالم.
شكرًا على ملاحظاتك.
2019-09-26 12:33 UTC
صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش القراءة النهائية للناتج المحلى الإجمالي الربع الثاني /2019 مسجلة نمو بمعدل 2.0 % ،طبقا للتوقعات التي أشارت إلي نمو بمعدل 2.0 % ، طبقا للقراءة السابقة نمو بمعدل 2.0% ،وسجل الاقتصاد الأمريكي نموا بمعدل 3.1 % خلال الربع الأول.
المزيد2019-09-26 12:22 UTC
ارتفع الدولار الأمريكي بالسوق الأوروبية يوم الخميس مقابل سلة من العملات العالمية ، ليوسع مكاسبه لليوم الثاني على التوالي ، مسجلا أعلى مستوى فى ثلاثة أسابيع ، مع استمرار عمليات شراء العملة الأمريكية كأفضل استثمار فى سوق صرف العملات الأجنبية ، يأتي هذا قبيل صدور بيانات عن نمو الاقتصاد الأكبر فى العالم خلال الربع الثاني من هذا العام.
المزيد2019-09-26 12:00 UTC
تراجعت أسعار الفضة بالسوق الأوروبية يوم الخميس لتواصل خسائرها لليوم الثالث على التوالي ، مع استمرار عمليات التصحيح من أعلى مستوى فى ثلاثة أسابيع ،وبفعل صعود الدولار الأمريكي مقابل سلة من العملات العالمية.
المزيد