2023-11-29 21:05 UTC
ارتفعت أسعار النفط خلال تداولات اليوم الأربعاء برغم زيادة مخزونات الخام الأمريكية خلافاً للتوقعات، وذلك قبيل صدور قرار تحالف أوبك بلس غدا الخميس.
وكشفت إدارة معلومات الطاقة اليوم عن زيادة مخزونات النفط في أمريكا بمقدار 1.6 مليون برميل إلى 449.7 مليون برميل، في حين توقع المحللون انخفاضاً قدره 100 ألف برميل.
وصعد مخزون البنزين بمقدار 1.8 مليون برميل إلى 218.2 مليون برميل، في حين ارتفع مخزون نواتج التقطير بنحو 5.2 مليون برميل إلى 110.8 مليون برميل.
من جانبها، أفادت صحيفة وول ستريت جورنال اليوم الأربعاء أن تحالف أوبك+ يدرس تخفيضات جديدة في إنتاج النفط بما يصل إلى مليون برميل يومياً.
وأضافت الصحيفة نقلا عن مندوبين إن هذه الخطوة قد يتم الإعلان عنها غدا الخميس في اجتماع عبر الإنترنت.
وعلى صعيد التداولات، ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت عند التسوية بنسبة 1.74% أو ما يعادل 1.42 دولار لتغلق عند مستوى 83.10 دولار للبرميل.
وصعدت العقود الآجلة لخام نايمكس الأمريكي تسليم يناير كانون الثاني عند التسوية بنسبة 1.90% أو ما يعادل 1.45 دولار لتغلق عند 77.86 دولار للبرميل.
2023-11-29 20:58 UTC
ارتفعت أسعار الذهب خلال تداولات اليوم الأربعاء محققة أعلى مستوى جديد في ستة أشهر، وذلك برغم ارتفاع الدولار مقابل أغلب العملات الرئيسية وصدور بيانات اقتصادية.
المزيد2023-11-29 20:54 UTC
ارتفع سهم "جنرال موتورز" خلال تعاملات الأربعاء، ليلامس أعلى مستوى له منذ جلسة الثاني من أكتوبر تشرين الأول، بعد إعلان شركة السيارات الأمريكية عن عملية إعادة شراء أسهم، وزيادة توزيعات أرباحها الفصلية.
المزيد2023-11-29 16:18 UTC
أعلنت شركة الكابلات السعودية عن توقيع اتفاقية حوالة حق ثلاثية مع شركة الراجحي المصرفية للاستثمار وشركة تثمير للاستثمار.
المزيد