2019-10-31 17:16 UTC
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات اليوم متأثرةً بالقلق حيال الطلب الصيني على الخام عقب صدور بيانات ضعيفة في بكين بالإضافة إلى استمرار المخاوف من زيادة الإنتاج الأمريكي بعد بيانات المخزونات الصادرة أمس.
وأظهرت بيانات حكومية صينية انخفاض النشاط في قطاعي الصناعات التحويلية والخدمات مما ينذر باحتمالية تباطؤ نمو ثاني أكبر اقتصاد في العالم.
كانت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية قد أظهرت زيادة مخزونات النفط في البلاد بنحو 5.7 مليون برميل خلال الأسبوع الماضي، وهو ما زاد على توقعات بارتفاع قدره 2.5 مليون برميل.
وفي سياق آخر، انخفض مؤشر الدولار (أمام عدد من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 17:03 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.3% إلى 97.3 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 97.4 نقطة وأقل مستوى عند 97.2 نقطة.
وعلى صعيد التعاملات، انخفض سعر "ويست تكساس" بحلول الساعة 16:56 بتوقيت جرينتش بنسبة 1.9% إلى 54.02 دولار للبرميل، وسجل أعلى سعر عند 55.5 دولار وأقل سعر عند 53.7 دولار.
وتراجع "برنت" بنسبة 0.8% إلى 60.1 دولار للبرميل، وسجل أعلى سعر عند 61.1 دولار وأقل سعر عند 60.07 دولار.
شكرًا على ملاحظاتك.
2019-10-31 15:46 UTC
تراجع الدولار الأسترالي أمام نظيره الأمريكي خلال تعاملات اليوم على نحو طفيف عقب صدور بيانات متضاربة.
المزيد2019-10-31 15:08 UTC
قال ناصر الناصر، الرئيس التنفيذي لمجموعة الاتصالات السعودية STC، إن الشركة حققت نموا وتحسنا على كافة الصُعد، سواء المنتجة للدخل الرئيسي أو الدخل التشغيلي أو الربح قبل الزكاة والإهلاك أو حتى على صافي الربح سواء ربع لربع أو فترة لفترة.
المزيد2019-10-31 14:51 UTC
قال هاني زهران، الرئيس التنفيذي للقطاع المالي، لشركة جبل عمر للتطوير، إن العام الماضي شهد بيع وحدات سكنية في المنصة لعدد كبير من الشقق يُقدر بحوالي 90 شقة بالجملة، أما منذ ديسمبر الماضي فقد بدأنا البيع للأفراد.
المزيد