2020-01-20 12:45 UTC
ارتفعت أسعار الفضة بالسوق الأوروبية يوم الاثنين لتواصل مكاسبها لليوم الثاني على التوالي ، مقتربة من ملامسة أعلى مستوى فى أسبوع ، بفضل آمال الطلب الفعلي فى الصين ،ويكبح توسيع المكاسب صعود الدولار الأمريكي مقابل سلة من العملات العالمية.
ارتفعت أسعار الفضة بأكثر من 0.6% إلى مستوي 18.13$ ، من مستوي الافتتاح عند 18.02$ ، وسجلت أدنى مستوى عند 17.99$.
حقق المعدن الأبيض"الفضة " يوم الجمعة ارتفاعا بنسبة 0.6% ، وسجل أعلى مستوى فى أسبوع عند 18.17$ للأوقية ، بعد بيانات قوية عن الإنتاج الصناعي فى الصين.
وعلى صعيد تعاملات الأسبوع الماضي، فقدت أسعار الفضة أكثر من 0.3% ، فى أول خسارة أسبوعية خلال شهر ونصف ، بفعل تباطؤ الطلب على أصول الملاذات الآمنة ،بعد اتفاق التجارة الأخير بين الولايات المتحدة والصين.
يدعم ارتفاع معظم أسعار المعادن الصناعية بالفترة الأخيرة ، بيانات إيجابية عن الاقتصاد الصيني ، بجانب توقيع الصين صفقة المرحلة الأولى من اتفاق التجارة مع الولايات المتحدة ،الأمر الذي يعزز آفاق الطلب الفعلي فى أكبر مستهلك للمعادن والسلع فى العالم.
ارتفع مؤشر الدولار يوم الاثنين بحوالي 0.1% ، ليواصل مكاسبه لليوم الثالث على التوالي ، مسجلا أعلى مستوى فى أربعة أسابيع عند 97.73 نقطة ، عاكسا استمرار صعود مستويات العملة الأمريكية مقابل سلة من العملات العالمية ،الأمر الذي يضغط بالسلب على معظم أسعار المعادن المقومة بالدولار الأمريكي.
2020-01-20 12:44 UTC
أعلنت شركة الشرق الأوسط للرعاية الصحية "المستشفى السعودي الألماني"، عن اتفاقية تعاون بين شبكة مايو كلينك الأمريكية للرعاية الصحية ومستشفاها بمدينة الرياض.
المزيد2020-01-20 12:33 UTC
كشفت النتائج المالية الأولية لبنك الكويت الوطني، المُعلنة اليوم الإثنين، عن ارتفاع أرباحه بنسبة 0.8% خلال الربع الرابع المنتهي في 31 ديسمبر 2019.
المزيد2020-01-20 12:30 UTC
تراجعت الأسهم الأوروبية بالتعاملات الصباحية يوم الاثنين فى أولى جلسات الأسبوع ، بصدد تكبد أول خسارة خلال الخمس جلسات الأخيرة ، بفعل نشاط عمليات البيع لجني الأرباح ، بعدما سجلت فى الجلسة السابقة أعلى مستوياتها على الإطلاق.
المزيد