الفضة تنخفض رغم عدم اليقين حيال الانتخابات الأمريكية

FX News Today

2020-11-04 22:23 UTC

تراجعت أسعار الفضة خلال تعملات يوم الأربعاء رغم تراجع طفيف للدولار الأمريكي أمام أغلب العملات الرئيسية بالإضافة إلى عدم اليقين حيال الانتخابات الرئاسية في الولايات المتحدة.


وكشفت بيانات  حكومية عن أن القطاع الخاص الأمريكي أضاف 365 ألف وظيفة خلال أكتوبر/تشرين الأول الماضي بينما أشارت التوقعات إلى إضافة 650 ألف وظيفة، فيما سجل مؤشر مديري المشتريات الخدمي الأمريكي القراءة 56.6 نقطة في الشهر الماضي من 57.8 نقطة في سبتمبر/أيلول بينما أشارت التوقعات إلى القراءة 57.4 نقطة.


من ناحية أخرى، انخفض مؤشر الدولار (أمام سلة من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 22:11 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.1% إلى 93.5 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 94.3 نقطة وأقل مستوى عند 93.09 نقطة.


وعلى صعيد التعاملات، تراجعت العقود الآجلة للفضة تسليم ديسمبر/كانون الأول بنسبة 1.5% إلى 23.97 دولار للأوقية، وسجل المعدن النفيس أعلى سر اليوم عند 24.620 دولار في حين سجل أقل سعر عند 23.260 دولار.

الجنيه الإسترليني ينخفض متأثراً بتباطؤ نمو القطاع الخدمي البريطاني

Fx News Today

2020-11-04 21:35 UTC

تراجع الجنيه الإسترليني أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تعاملات يوم الأربعاء في أعقاب صدور بيانات اقتصادية أضعف من التوقعات والتي شهدت تباطؤ نمو القطاع الخدمي في المملكة المتحدة.

المزيد

الذهب يغلق على انخفاض أدنى 1900 دولارا للأوقية

Fx News Today

2020-11-04 19:49 UTC

تراجعت أسعار الذهب خلال تعاملات اليوم الأربعاء على الرغم من تحول الدولار الأمريكي نحو التراجع وعدم اليقين بشأن نتائج الانتخابات الرئاسية في الولايات المتحدة.

المزيد

الدولار ينخفض قليلاً في انتظار نتائج الانتخابات الأمريكية

Fx News Today

2020-11-04 19:22 UTC

تراجع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تعاملات اليوم الأربعاء على نحو طفيف في ظل الترقب عن كثب لنتائج انتخابات الرئاسة الأمريكية.

المزيد