2020-08-25 05:59 UTC
تراجعت أسعار الفضة خلال تعاملات اليوم الثلاثاء مواصلة خسائرها على الرغم من الضغوط على العملة الأمريكية، لكن المستثمرين هرعوا نحو أصول المخاطرة وسط تفاؤل بشأن لقاحات وعلاجات "كورونا".
وتدرس إدارة الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" الاستخدام الطاريء لتجارب لقاح شركة "أسترازينيكا" وجامعة "أوكسفورد" قبل انتخابات الرئاسة التي تم ترشيحه لها رسميا، كما أن وكالة الغذاء والدواء أقرت استخدام بلازما دما المتعافين من كورونا لعلاج المصابين.
وفي سياق آخر، انخفض مؤشر الدولار (أمام سلة من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 06:47 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.2% إلى 93.1 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 93.3 نقطة وأقل مستوى عند 93.1 نقطة.
وعلى صعيد التعاملات، تراجعت العقود الفورية للفضة بحلول الساعة 06:42 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.2% إلى 26.71 دولار للأوقية بعد إغلاق جلسة الإثنين على انخفاض بنسبة 0.5% عند 26.607 دولار للأوقية، وسجل المعدن أعلى سعر عند 27.02 دولار وأقل سعر عند 26.65 دولار.
2020-08-25 05:49 UTC
ارتفع اليورو أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تعاملات اليوم الثلاثاء على نحو هامشي، وذلك في ظل التفاؤل بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
المزيد2020-08-25 05:28 UTC
تتجه أسعار النفط نحو الانخفاض خلال تعاملات اليوم الثلاثاء في الفترة الآسيوية في ظل تراجع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية، وذلك قبيل صدور القراءة الأسبوعية لمخزونات الخام الأمريكية.
المزيد2020-08-25 05:00 UTC
ارتفعت أسعار البلاتينيوم خلال تعاملات اليوم الثلاثاء بشكل ملحوظ مع عودة الطلب من جانب المستثمرين على المعادن النفيسة بالتزامن مع انخفاض الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية.
المزيد