الفضة تغلق على ارتفاع وتقترب من 19 دولاراً

FX News Today

2020-02-24 21:07 UTC

ارتفعت أسعار الفضة خلال تعاملات الإثنين مستفيدة من إقبال المستثمرين على نحو واسع النطاق على المعادن النفيسة كملاذات آمنة في نفس الوقت الذي تشهد فيه أسواق المخاطرة كالسلع مبيعات حادة.


وكشفت الحكومة الصينية عن ارتفاع عدد الإصابات والوفيات بفيروس كورون، كما ظهر المرض بشكل ملحوظ في كل من إيطاليا واليابان وفرنسا وإيران.


وأعلنت الحكومة الإيرانية ارتفاع عدد الوفيات من فيروس كورونا إلى أكثر من خمسين حالة لتصبح ثاني اكبر دولة تشهد عدد وفيات بعد الصين.


وفي سياق متصل، أكدت مصادر على أن إدارة الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" تستعد لطلب تمويل طاريء من الكونجرس لمواجهة "كورونا".


وفي سياق آخر، ارتفع مؤشر الدولار (أمام عدد من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 20:56 بتوقيت جرينتش بأقل من 0.1% إلى 99.3 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 99.6 نقطة وأقل مستوى عند 99.1 نقطة.


وعلى صعيد التعاملات، ارتفعت أسعار الفضة عقود تسليم مارس/آذار بنسبة 1.9% أو ما يعادل 34.6 سنت وأغلقت عند 18.876 دولار للأوقية، وسجل المعدن أعلى سعر عند 18.92 دولار وأقل سعر عند 18.51 دولار.

الجنيه الإسترليني ينخفض نتيجة الضغوط على أصول المخاطرة عالمياً

Fx News Today

2020-02-24 21:01 UTC

تراجع الجنيه الإسترليني أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تعاملات اليوم الإثنين في ظل القلق في الأسواق العالمية بشأن فيروس كورونا مما دفع المستثمرين بعيدا عن أصول المخاطرة والإقبال بدلا من ذلك على المعادن النفيسة كملاذات آمنة.

المزيد

الذهب يسجل أعلى مستوى إغلاق في نحو 7 سنوات

Fx News Today

2020-02-24 20:30 UTC

ارتفعت أسعار الذهب خلال تعاملات الإثنين مستفيدا  من الطلب القوي من المستثمرين على المعادن النفيسة كملاذات آمنة في ظل تفاقم أزمة فيروس "كورونا".

المزيد

استقرار سلبي للدولار الأمريكي مع إقبال المستثمرين على الملاذات الآمنة

Fx News Today

2020-02-24 19:29 UTC

استقر الدولار الأمريكي أمام أغلب العملات الرئيسية على نحو سلبي في ظل هلع عالمي بالأسواق بشأن فيروس كورونا مما دفع المستثمرين نحو الملاذات الآمنة كالمعادن النفيسة وسندات الخزانة الأمريكية.

المزيد