الفضة تغلق عند أعلى مستوى في أكثر من خمسة أسابيع

FX News Today

2019-10-31 20:15 UTC

ارتفعت أسعار الفضة خلال تعاملات اليوم مستفيدة من الطلب من المستثمرين على الملاذ الآمن والعزوف عن الدولار وأسواق الأسهم في اعقاب صدور بيانات حكومية صينية ضعيفة.


وأظهرت بيانات حكومية في بكين انخفاض مؤشري مديري المشتريات للقطاع الخدمي ونشاط الصناعات التحويلية خلال سبتمبر/أيلول مما عزز المخاوف حيال نمو الاقتصاد الثاني في العالم بعد الولايات المتحدة.


وسوف تتجه انظار الأسواق غدا نحو وزارة العمل الأمريكية للإعلان عن بيانات الوظائف وحالة سوق العمل ومعدل البطالة.


وفي سياق آخر، انخفض مؤشر الدولار (أمام عدد من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 20:03 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.3% إلى 97.3 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 97.4 نقطة وأقل مستوى عند 97.2 نقطة.


وفي ختام التعاملات، ارتفعت أسعار الفضة عقود تسليم ديسمبر/كانون الأول بنسبة 1.1% إلى 18.067 دولار للأوقية ليغلق المعدن أعلى 18 دولارا للمرة الأولى منذ الخامس والعشرين من سبتمبر/أيلول، وسجل اعلى سعر اليوم عند 18.185 دولار وأقل سعر عند 17.795 دولار.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

الجنيه الإسترليني يرتفع مع ضعف الدولار وانحسار القلق من "بريكست"

Fx News Today

2019-10-31 19:26 UTC

ارتفع الجنيه الإسترليني خلال تعاملات اليوم أمام الدولار الذي تراجع مقابل أغلب العملات الرئيسية عقب قرار الاحتياطي الاتحادي بالإضافة إلى ارتياح الأسواق بشأن "بريكست" دون اتفاق.

المزيد

الذهب يغلق عند أعلى مستوى في خمسة أسابيع

Fx News Today

2019-10-31 18:55 UTC

ارتفعت أسعار الذهب خلال تعاملات اليوم وسط عزوف من المستثمرين عن أسواق الأسهم والإقبال على المعادن النفيسة كملاذات آمنة في أعقاب صدور بيانات صينية ضعيفة.

المزيد

الجدعان: كفاءة الإنفاق وتمكين القطاع الخاص من مستهدفات ميزانية 2020

Fx News Today

2019-10-31 18:39 UTC

أكد محمد الجدعان، وزير المالية، أن ميزانية العام المالي 2020م مستمرة بتنفيذ البرامج والمبادرات لتمكين دور القطاع الخاص ليكون المحرك الرئيس للنمو الاقتصادي، والمساهم الأكبر في خلق فرص عمل للمواطنين، وفي هذا الصدد، بلغ عدد مبادرات تحفيز القطاع الخاص المقدمة حالياً 22 مبادرة من خلال تقديم الدعم النقدي والالتزامات والضمانات المالية للتمويل، وذلك عن طريق الجهات الحكومية المنفذة لها مثل وزارة المالية، ووزارة الإسكان، والهيئة العامة للاستثمار وغيرها.

المزيد