انخفاض أسعار الفضة لأول مرة في ثلاثة جلسات وسط الاستقرار الإيجابي لمؤشر الدولار الأمريكي

FX News Today

2018-06-25 04:46 UTC

تراجع العقود الآجلة لأسعار الفضة خلال الجلسة الآسيوية وسط ارتفاع مؤشر الدولار الأمريكي وفقاً للعلاقة العكسية بينهما مع مطلع تداولات الأسبوع وعلى أعتاب الكشف عن بيانات سوق الإسكان الأمريكي اليوم الاثنين.

 

في تمام الساعة 05:44 صباحاً بتوقيت جرينتش انخفضت العقود الآجلة لأسعار الفضة تسليم 15 أيلول/سبتمبر القادم 0.54% لتتداول حالياً عند 16.45$ للأونصة مقارنة مع الافتتاحية عند 16.55$ للأونصة، وسط ارتفاع مؤشر الدولار الأمريكي بنسبة 0.01% إلى مستويات 94.53 مقارنة بالافتتاحية عند 94.52.

 

هذا ويترقب المستثمرين عن أكبر اقتصاد في العالم الكشف عن بيانات سوق الإسكان الأمريكي مع التطلع لصدور قراءة مؤشر مبيعات المنازل الجديدة والتي قد تظهر ارتفاعاً بنسبة 0.8% إلى 667 ألف منزل مقابل تراجع بنسبة 1.5% عند 662 ألف منزل في نيسان/أبريل الماضي.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

إيقاف التداول على أسهم شركة الصفوة مباشر للخدمات المالية ش.م.خ – SFWAMUBASHER بدءا من الساعة 10:00 صباحا لتزامنه مع موعد انعقاد الجمعية العمومية اليوم الموافق 25/06/2018 ولحين الافصاح عن القرارات

codes.PROVIDERS.3.PROVIDER_NAME

2018-06-25 04:40 UTC

إيقاف التداول على أسهم شركة الصفوة مباشر للخدمات المالية ش.م.خ – SFWAMUBASHER بدءا من الساعة 10:00 صباحا لتزامنه مع موعد انعقاد الجمعية العمومية اليوم الموافق 25/06/2018 ولحين الافصاح عن القرارات

المزيد

استقرار إيجابي للعملة الموحدة اليورو أمام الدولار الأمريكي مع مطلع تداولات الأسبوع

Fx News Today

2018-06-25 04:32 UTC

تذبذبت العملة الموحدة لمنطقة الاتحاد الأوروبي اليورو في نطاق ضيق مائل نحو الارتفاع خلال الجلسة الآسيوية أمام الدولار الأمريكي على أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الاثين عن أكبر اقتصاديات منطقة اليورو ألمانيا والاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم.

المزيد

تراجع أسعار النفط وسط الاستقرار الإيجابي لمؤشر الدولار الأمريكي مع مطلع تداولات الأسبوع

Fx News Today

2018-06-25 04:22 UTC

انخفضت العقود الآجلة لأسعار النفط الخام خلال الجلسة الآسيوية وسط ارتفاع مؤشر الدولار الأمريكي وفقاً للعلاقة العكسية بينهما عقب ساعات من إنقضاء فعليات اجتماع منظمة الدول المصدرة للنفط أوبك في فيينا والذي إقرت من خلاله أوبك وحلفائها المنتجين من خارجها زيادة الإنتاج بواقع 1 مليون برميل يومياً.

المزيد