أسعار الصويا تغلق على ارتفاع متعافيةً من بعض خسائر الجلسة الماضية

FX News Today

2020-02-25 22:26 UTC

ارتفعت أسعار الصويا خلال تعاملات الثلاثاء معوضة بعض الخسائر التي سجلتها في جلسة الإثنين لكن مع استمرار المخاوف بشأن تأثير فيروس "كورونا" سلبيا على الطلب العالمي.


وبدأت الإصابات تتوالى بشكل متسارع في إيطاليا واليابان والبحرين والكويت وكوريا الجنوبية مع تسجيل أول إصابات في النمسا وسويسرا الأمر الذي ينذر بتحول "كورونا" إلى وباء عالمي.


وعلاوة على ذلك، تنتظر الأسواق تعهدات ملموسة من الجاننب الصيني بشروط المرحلة الأولى من الاتفاق التجاري مع الولايات المتحدة حول زيادة المشتريات من السلع.


وفي سياق آخر، انخفض مؤشر الدولار (أمام عدد من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 22:15 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.4% إلى 98.9 نقطة، وسجل أعلى مستوى اليوم عند 99.3 نقطة وأقل مستوى عند 98.9 نقطة.


وفي ختام الجلسة، ارتفعت أسعار الصويا عقود تسليم مارس/آذار بنسبة 0.5% إلى 8.79 دولار للبوشل، وسجلت أعلى سعر عند 8.80 دولار وأقل سعر عند 8.73 دولار.

سهم "تسلا" ينخفض بأكثر من 4% مغلقاً أدنى 800 دولار

Fx News Today

2020-02-25 22:17 UTC

تراجع سهم "تسلا" خلال تعاملات الثلاثاء متأثراً بالضغوط والمبيعات المكثفة في أسواق الأسهم العالمية الأمر الذي ينذر بحركة تصحيح وشيكة بالقطاع التكنولوجي.

المزيد

سهم "والت ديزني" ينخفض 3.6% بعد تنحي المدير التنفيذي

Fx News Today

2020-02-25 22:09 UTC

تراجع سهم "والت ديزني" خلال تعاملات الثلاثاء متأثراً بالخسائر الفادحة بأسواق الأسهم العالمية في ظل المخاوف بشأن "كورونا" بالإضافة إلى استقالة المدير التنفيذي.

المزيد

الفضة تغلق على انخفاض بنسبة 3.6% وسط مبيعات مكثفة بالأسواق المالية

Fx News Today

2020-02-25 21:00 UTC

تراجعت أسعار الفضة خلال تعاملات الثلاثاء في ظل موجة مبيعات مكثفة انتابت الأسواق المالية عالمياً نتيجة المخاوف المتصاعدة من تفشي فيروس "كورونا".

المزيد