أسعار الألمنيوم تنخفض مع متابعة المفاوضات التجارية

FX News Today

2019-07-02 14:37 UTC

تراجعت أسعار الألمنيوم خلال تعاملات اليوم مع متابعة الأسواق لاستئناف المفاوضات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.


وأعلن الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" التوصل إلى هدنة تجارية مع الصين ورفع الحظر عن "هواوي" الأمر الذي من شأنه تهدئة الأسواق ودعم الطلب على السلع والمعادن الصناعية ومن بينها الألمنيوم.


وكشف "ترامب" عن أن المفاوضات التجارية مع الصين يجب أن تشهد عرض امتيازات وتنازلات من أجل التوصل إلى اتفاق بين البلدين.


وفي سياق متصل، استقر مؤشر الدولار (أمام عدد من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 14:22 بتوقيت جرينتش عند 96.8 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 96.8 نقطة أقل مستوى عند 96.6 نقطة.


هذا، وقد أفادت شركة "بيبسيكو" أمس أنها تنوي إنتاج مياه معبأة في عبوات من الألمنيوم في إطار جهودها للتخلص من المواد اللاستيكية.


وعلى صعيد التداولات، انخفضت أسعار الألمنيوم بنسبة 0.3% إلى 1794 دولارا للطن، وسجلت أعلى سعر اليوم عند 1811 دولارا وأقل سعر عند 1790.5 دولار.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

"الخليجية العامة" تحصل على موافقة "ساما" بزيادة رأسمالها بقيمة 300 مليون ريال

Fx News Today

2019-07-02 14:10 UTC

أعلنت الشركة الخليجية العامة للتأمين التعاوني عن استلام خطاب مؤسسة النقد العربي السعودي "ساما" المتضمن عدم الممانعة على زيادة رأس مال الشركة بقيمة 300 مليون ريال، وذلك عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية.

المزيد

"بوبا للتأمين" تبدأ توزيع 1.5 ريال للسهم في 14 يوليو الجاري

Fx News Today

2019-07-02 13:41 UTC

أعلنت شركة بوبا العربية للتأمين التعاوني عن بدء توزيع أرباح نقدية للمساهمين عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2018 وقدرها 180 مليون ريال، اعتباراً من يوم 14 يوليو الجاري.

المزيد

أسعار النفط تنخفض بأكثر من 1% قبيل بيانات المخزونات الأمريكية

Fx News Today

2019-07-02 13:01 UTC

وسعت أسعار النفط العالمية من تراجعها مع افتتاح السوق الأمريكية يوم الثلاثاء لتفقد أكثر من 1% ،ليتخلي الخام الأمريكي عن أعلى مستوى فى ستة أسابيع ، بفعل مخاوف تباطؤ الاقتصاد العالمي وتأثيره السلبي على مستويات الطلب على الوقود ، ويكبح الخسائر تمديد "أوبك" اتفاق خفض المعروض العالمي لمدة تسعة أشهر أخرى حتى آذار/مارس 2020 ، يأتي هذا قبيل صدور بيانات أولية عن مخزونات الخام فى الولايات المتحدة يصدرها معهد البترول الأمريكي.

المزيد