عقود القمح تغلق على ارتفاع بأكثر من 5% بعد تقرير وزارة الزراعة الأمريكية

FX News Today

2020-09-30 21:05 UTC

ارتفعت أسعار القمح خلال تعاملات يوم الأربعاء بالتزامن مع انتعاش الطلب على السلع الزراعية في بورصة "شيكاغو"، وذلك بعد صدور تقرير وزارة الزراعة الأمريكية.


وكشفت الوزارة الأمريكية عن انخفاض المخزونات من الصويا والذرة والقمح من المستويات التي سجلتها قبل عام.


وأضافت الوزارة أن مخزونات الصويا الأمريكية بلغت 523 مليون بوشل بانخفاض نسبته 42% من مستويات الأول من سبتمبر/أيلول عام 2019.


وانخفضت أيضاً مخزونات الذرة بنسبة 10% إلى ملياري بوشل مقارنة بمستويات نفس الشهر من العام الماضي.


أما مخزونات القمح في الولايات المتحدة، فقد تراجعت بنسبة 8% إلى 2.16 مليار بوشل، ليكشف التقرير عن انخفاضات غير متوقعة دفعت الأسعار نحو الارتفاع.


ومن ناحية أخرى، استقر مؤشر الدولار (أمام سلة من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 21:53 بتوقيت جرينتش عند 93.9 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 94.1 نقطة وأقل مستوى عند 93.6 نقطة.


وفي ختام التعاملات، ارتفعت العقود الآجلة للقمح تسليم ديسمبر/كانون الأول بنسبة 5.25 إلى 5.78 دولار للبوشل، وسجلت أعلى سعر عند 5.87 دولار وأقل سعر عند 5.47 دولار.

الفضة تحقق مكاسب فصلية بنحو 26% في الربع الثالث

Fx News Today

2020-09-30 20:31 UTC

انخفضت أسعار الفضة خلال تعاملات اليوم الأربعاء سجلت خسائر شهرية في سبتمبر/أيلول، لكن المعدن نجح في تحقيق مكاسب فصلية قوية، وذلك وسط استقرار الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية وصدور بيانات اقتصادية أمريكية قوية.

المزيد

الجنيه الإسترليني يرتفع بعد بيانات الناتج المحلي الإجمالي في بريطانيا

Fx News Today

2020-09-30 20:14 UTC

ارتفع الجنيه الإسترليني أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تعاملات اليوم الأربعاء في أعقاب صدور بيانات الناتج المحلي الإجمالي في المملكة المتحدة.

المزيد

الذهب يغلق على انخفاض ويسجل خسائر شهرية بأكثر من 4%

Fx News Today

2020-09-30 19:47 UTC

تراجعت أسعار الذهب خلال تعاملات اليوم الأربعاء وسط استقرار إيجابي للدولار أمام أغلب العملات الرئيسية ليسجل المعدن النفيس خسائر شهرية في سبتمبر/أيلول.

المزيد