الإيثريوم ينخفض وعين العملات الرقمية على الفيدرالي

FX News Today

2022-04-21 20:48 UTC

تراجع سعر الإيثريوم خلال تداولات اليوم الخميس وسط ضغوط على غالبية العملات الرقمية نتيجة تصريحات من رئيس الاحتياطي الفيدرالي "جيروم باول".


وذكر "باول" على هامش اجتماعات صندوق النقد الدولي بأن الاحتياطي الفيدرالي منفتح على رفع الفائدة بوتيرة أكبر من التوقعات خلال اجتماع مايو/أيار القادم.


وأضاف "باول" أنه من المناسب في وجهة نظره التحرك سريعا لكبح جماح التضخم، وبالتالي، ربما يتجه الفيدرالي نحو رفع الفائدة بنحو 50 نقطة أساس في اجتماع الشهر المقبل لتحقيق التوازن بين الطلب والعرض مما يؤدي إلى خفض الأسعار.


وأشار "باول" إلى أن تباطؤ منظومة العولمة بالأسواق من شأنه أن يؤدي إلى ضعف الإنتاجية وزيادة معدل التضخم.


وتعد السياسة النقدية للفيدرالي من أهم محركات الأسواق نظرا لأن تشديدها يعني ضعف السيولة، ومن ثم الضغط على أصول المخاطرة.


وعلى صعيد التداولات، انخفض سعر الإيثريوم في تمام الساعة 20:46 بتوقيت جرينتش على منصة "كوين ماركت كاب" بنسبة 2.3% إلى 3003.5 دولار.


الريبل


انخفض سعر الريبل بنسبة 2% إلى 0.7353 دولار في ظل ضغوط على معظم العملات الرقمية الرئيسية.

سهم "تسلا" يغلق مرتفعاً بعد نتائج أعمال فصلية أعلى من التوقعات

Fx News Today

2022-04-21 20:41 UTC

ارتفع سهم "تسلا" خلال تداولات اليوم الخميس في أعقاب نتئاج أعمال فصلية إيجابية أعلنتها شركة السيارات الكهربائية الأمريكية والتي تجاوزت اتلوقعات في أول ربع سنوي من هذا العام.

المزيد

الدولار يتحول إلى الارتفاع بعد تصريحات "باول" حول الفائدة

Fx News Today

2022-04-21 18:35 UTC

ارتفع الدولار أمام منافسيه خلال تداولات اليوم الخميس متخلصا من الخسائر التي سجلها في وقت سابق بالجلسة، وذلك عقب تصريحات رئيس الاحتياطي الفيدرالي "جيروم باول".

المزيد

هيئة الاتصالات السعودية تعتزم إطلاق البيئة التنظيمية التجريبية للتقنيات الناشئة وتدعو المهتمين للمشاركة

Fx News Today

2022-04-21 16:06 UTC

كشفت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات السعودية، اعتزامها إطلاق البيئة التنظيمية التجريبية للتقنيات الناشئة (Emerging Technologies Sandbox) التي تهدف لخلق بيئة مرنة ومحفزة لمقدمي خدمات التقنيات الناشئة.

المزيد