2025-02-24 21:25 UTC
انخفضت أغلب العملات الرقمية خلال تداولات اليوم الإثنين في ظل موجة مبيعات مكثفة في السوق بعد اختراق محفظة الإيثريوم التابعة لمنصة "بايبيت"، فضلًا عن تجنب المستثمرين الأصول الخطرة نتيجة المخاوف بشأن الحرب التجارية وسياسات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
وتعرضت منصة تداول العملات المشفرة "بايبيت – Bybit" لاختراق سُحب على أثره ما يقرب من 1.5 مليار دولار.
وأكد الرئيس التنفيذي للشركة في منشور عبر منصة التواصل الاجتماعي "إكس"، أنه تم اختراق محفظة الإيثريوم التابعة للمنصة، بعدما لاحظ موقع "زاش إكس بي تي – ZachXBT" تحويلًا مريبًا بقيمة 1.5 مليار دولار من العملة المشفرة إلى محفظة خارجية.
وتترقب الأسواق في وقت لاحق هذا الأسبوع تحديداً بعد إغلاق جلسة الأربعاء صدور نتائج أعمال "إنفيديا" للتعرف على خططها بشأن الإنفاق على الذكاء الاصطناعي، كما ستصدر بيانات مؤشر نفقات الاستهلاك الشخصي في الولايات المتحدة يوم الجمعة.
كان الرئيس الأمريكي “دونالد ترامب” قد صرح في الأسبوع الماضي بأنه يخطط للإعلان عن رسوم جمركية جديدة خلال الشهر المقبل أو ربما قبل ذلك، لينضم إليها الأخشاب ومنتجات الغابات إلى الخطط المعلنة سابقًا بتعريفات جمركية على السيارات المستوردة وأشباه الموصلات والأدوية.
الإيثريوم
وانخفض سعر الإيثريوم بحلول الساعة 21:24 بتوقيت جرينتش على منصة كوين ماركت كاب بنسبة 5.9% إلى 2635.6 دولار.
الريبل
كما هبط سعر الريبل بحلول الساعة 21:24 بتوقيت جرينتش على منصة كوين ماركت كاب بنسبة 5.9% إلى 2.40 دولار.
شكرًا على ملاحظاتك.
2025-02-24 21:16 UTC
استقر الدولار مقابل أغلب العملات الرئيسية خلال تداولات اليوم الإثنين ليقترب من أدنى مستوياته في شهرين، وذلك مع متابعة سياسات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
المزيد2025-02-24 20:55 UTC
ارتفعت أسعار النفط خلال تداولات اليوم الإثنين في أعقاب إعلان الإدارة الأمريكية عن فرض عقوبات إضافية على أسطول الظل الإيراني.
المزيد2025-02-24 20:49 UTC
ارتفعت أسعار الذهب خلال تداولات اليوم الإثنين وسط استقرار الدولار مقابل أغلب العملات الرئيسية ليقترب المعدن النفيس من مستوى تاريخي يخترق من خلاله 3000 دولار للأوقية.
المزيد