الريبل يرتفع بأكثر من 1% قبيل قرار الفائدة الأمريكية

FX News Today

2024-09-17 20:56 UTC

ارتفعت أغلب العملات الرقمية خلال تداولات اليوم الثلاثاء في ظل تحول الأنظار نحو قرار الاحتياطي الفيدرالي بشأن السياسة النقدية.


وكشفت بيانات حكومية صادرة اليوم عن ارتفاع مبيعات التجزئة في الولايات المتحدة خلال أغسطس آب بنسبة 0.1%، بعد ارتفاعها بنسبة 1.1% خلال يوليو تموز، لكن ذلك كان أكبر من التوقعات التي أشارت إلى تراجع بنسبة 0.2%.


ووفقًا لأداة "فيد ووتش"، ترى الأسواق احتمالية كبيرة بنسبة 67% لخفض الفائدة من جانب الفيدرالي بمقدار 50 نقطة أساس خلال اجتماع الفيدرالي هذا الأسبوع، ارتفاعًا من 62% أمس، مقارنة باحتمال يبلغ 33% لخفضها 25 نقطة أساس فقط.


ويلتقي مسؤولو الاحتياطي الفيدرالي يومي الثلاثاء والأربعاء وسط توقعات واسعة النطاق بأن يخفض الفائدة لأول مرة منذ بدء دورة التشديد في مارس آذار عام 2022، في خطوة يأمل المستثمرون أن تؤدي إلى تحسين نمو الأرباح وتعزيز النمو الاقتصادي.


الريبل


وعلى صعيد التداولات، ارتفع سعر الريبل بحلول الساعة 21:55 بتوقيت جرينتش على منصة كوين ماركت كاب بنسبة 1.3% إلى 0.5891 دولار.

الدولار الكندي يستقر سلبياً عقب بيانات التضخم

Fx News Today

2024-09-17 20:46 UTC

استقر الدولار الكندي مقابل أغلب العملات الرئيسية على نحو سلبي عقب صدور بيانات التضخم والتي سجلت انخفاضاً خالف التوقعات.

المزيد

النفط يرتفع مدعوماً بتجدد المخاوف الجيوسياسية في الشرق الأوسط

Fx News Today

2024-09-17 20:32 UTC

ارتفعت أسعار النفط خلال تداولات اليوم الثلاثاء إلى أعلى مستوى في حوالي أسبوعين نتيجة تزايد المخاوف الجيوسياسية في الشرق الأوسط،.

المزيد

الذهب ينخفض في ظل الترقب لقرار الفيدرالي الأمريكي

Fx News Today

2024-09-17 19:48 UTC

تراجعت أسعار الذهب خلال تداولات اليوم الثلاثاء وسط ارتفاع الدولار مقابل أغلب العملات الرئيسية في ظل الترقب عن كثب لفرار الاحتياطي الفيدرالي.

المزيد