2022-10-20 19:01 UTC
انخفضت أسعار العملات الرقمية في الأغلب خلال تداولات اليوم الخميس في ظل التباين والتقييم من جانب المستثمرين للتطورات الجيوسياسية والاقتصادية عالمياً.
ويتواصل الإعلان عن نتائج أعمال الشركات حيث كشفت "تسلا" و"آي بي إم" ونتفليكس" أمس عن نتائج الربع الثالث من عام 2022.
كما أظهرت بيانات حكومية صادرة اليوم الخميس أن عدد طلبات إعانة البطالة الأولية في الولايات المتحدة انخفض إلى 214 ألف طلب في الأسبوع الماضي بينما توقع المحللون ارتفاعها إلى 229 ألف طلب من 226 ألفاً.
هذا، وفي خطوة مفاجئة، أعلنت رئيسة وزراء بريطانيا "ليز تراس" اليوم الاستقالة من منصبها بعد أقل من شهرين من تسلمها المنصب.
كما كشف بنك إنجلترا اليوم عن قراره برفع معدل الفائدة بمقدار 50 نقطة أساس إلى 2.25% من 1.75%، وذلك في إطار مساعيه للسيطرة على التضخم.
الريبل
وعلى صعيد التداولات، انخفض سعر الريبل في تمام الساعة 18:59 بتوقيت جرينتش بنسبة 3.9% إلى 0.4373 دولار، وبلغت الخسائر الأسبوعية للعملة الرقمية حوالي 9.3%.
"كاردانو"
انخفض سعر العملة الرقمية "كاردانو" بنسبة 1.2% إلى 0.3443 دولار لتصل خسائرها في السبعة أيام الماضية إلى 7.7%.
2022-10-20 18:57 UTC
تباين أداء أسعار النفط خلال تداولات اليوم الخميس في ظل تقييم الأسواق لبيانات المخزونات الأمريكية الصادرة أمس وكذلك إجراء أمريكي جديد.
المزيد2022-10-20 17:23 UTC
ارتفع الجنيه الإسترليني أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تداولات اليوم الخميس عقب قرار رئيسة الوزراء "ليز تراس" بالاستقالة فضلا عن قرار بنك إنجلترا.
المزيد2022-10-20 17:08 UTC
ارتفعت أسعار الذهب خلال تداولات اليوم الخميس مستفيداً من انخفاض الدولار مقابل أغلب العملات الرئيسية ومتابعة المستثمرين للتطورات الجيوسياسية عالمياً.
المزيد