2022-06-23 20:39 UTC
ارتفعت غالبية العملات الرقمية خلال تداولات اليوم الخميس في ظل انتعاش شهية المخاطرة بالأسواق تزامنا مع تقييم المستثمرين لتصريحات رئيس الاحتياطي الفيدرالي "جيروم باول".
وكان "باول" قد أفاد في شهادته أمس أمام اللجنة المصرفية بمجلس الشيوخ أن البنك المركزي ملتزم بالسيطرة على التضخم، لكنه ذكر أن الإسراع في تشديد السياسة النقدية ربما يؤدي إلى ركود اقتصادي.
ويخشى المستثمرون بالأسواق من وقوع الاقتصاد العالمي خاصة الاقتصاد الأمريكي تحت براثن الضغوط كردة فعل على الإسراع من تشديد السياسة النقدية للسيطرة على التضخم.
"الإيثريوم"
قفز سعر الإيثريوم في تمام الساعة 20:37 بتوقيت جرينتش على منصة "كوين ماركت كاب" بنسبة 7.1% إلى 1132.6 دولار.
"سولانا"
ارتفع سعر العملة الرقمية "سولانا" بنسبة 10.1% إلى 37.6 دولار.
شكرًا على ملاحظاتك.
2022-06-23 19:34 UTC
ارتفع سهم "أوبر تكنولوجيز" خلال تداولات اليوم الخميس وسط انتعاش "وول ستريت"، وذلك برغم قرار الشركة الأمريكية بشأن وحدة القيادة الذاتية.
المزيد2022-06-23 18:32 UTC
انخفض اليورو مقابل أغلب العملات الرئيسية خلال تداولات اليوم الخميس في ظل المخاوف المتواصلة لدى الأسواق من احتمالية تعرض الاقتصاد العالمي واقتصاد منطقة اليورو بشكل خاص للركود.
المزيد2022-06-23 17:04 UTC
أعلنت شركة أكوا باور، المطوّر والمستثمر والمشغّل الرائد لمحطات تحلية المياه وتوليد الطاقة والهيدروجين الأخضر حول العالم، وشركة مياه وكهرباء الإمارات عن بدء تشغيل المرحلة الأولى من مشروع محطة الطويلة لتحلية المياه بقدرة إنتاجية تبلغ 454.6 ألف متر مكعب من المياه المُحلاة يومياً، لتصل بذلك إلى 50% من طاقة المحطة.
المزيد