2022-03-10 13:35 UTC
صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش مؤشر أسعار المستهلكين لشهر شباط/فبراير مرتفعا بمقدار 0.8% شهريا ،طبقا لتوقعات الخبراء التي أشارت إلى ارتفاع بمقدار 0.8%، أفضل من القراءة السابقة التي سجلت ارتفاعا بمقدار 0.6 %.
كما صدر مؤشر أسعار المستهلكين فيما عد الغذاء والوقود لنفس الشهر مرتفعا بمقدار 0.5% ، أفضل طبقا للتوقعات التي أشارت إلى ارتفاع بمقدار 0.5%، أقل قليلا من القراءة السابقة التي سجلت ارتفاعا بمقدار 0.6% ،هذا البيان إيجابي للدولار الأمريكي.
2022-03-10 13:25 UTC
فرانكفورت بألمانيا ،أنتهي اجتماع السياسة النقدية للبنك المركزي الأوروبي ،بالإبقاء على أسعار الفائدة ثابتة دون تغيير تماشيا مع معظم التوقعات ،لكنه أبدى قلقا حيال الركود التضخمي ،ضمن تداعيات الحرب الروسية الأوكرانية.
المزيد2022-03-10 12:48 UTC
صدر الساعة 12:45 بتوقيت جرينتش قرار الفائدة من البنك المركزي الأوروبي فى ختام اجتماع 10 آذار/مارس ، حيث ثبت البنك أسعار الفائدة عند المستوي القياسي 0.00% ،بنفس القراءة السابقة معدل 0.00% ،وأشارت التوقعات إلي معدل 0.00%.
المزيد2022-03-10 12:45 UTC
ارتفع الدولار الأمريكي بالسوق الأوروبية يوم الخميس مقابل سلة من العملات العالمية ، ليستأنف مكاسبه التي توقفت على مدار يومين ضمن عمليات تصحيح من أعلى مستوى فى عامين ، لكن يظل الارتفاع حتى اللحظة محدودا ، مع ترقب المستثمرين نتائج محادثات السلام بين روسيا وأوكرانيا ، و قبل صدور بيانات التضخم الرئيسية فى الولايات المتحدة خلال شباط/فبراير.
المزيد