ارتفاع طلبات الإعانة الأسبوعية في الولايات المتحدة

FX News Today

2022-08-11 12:51 UTC

صدر عن الاقتصاد الأمريكي قراءة طلبات الإعانة للأسبوع المنقضي في السادس من آب/أغسطس والتي أظهرت ارتفاعاً بواقع 14 ألف طلب إلى 262 ألف طلب مقابل 248 ألف طلب والتي عدلت من 262 ألف طلب في القراءة الأسبوعية السابقة، وبذلك تعد القراءة الحالية أفضل من التوقعات التي أشارت لارتفاع طلبات الإعانة الأسبوعية خلال الأسبوع السابق إلى نحو 264 ألف طلب.

 

كما أظهرت قراءة طلبات الإعانة المستمرة للأسبوع المنقضي في 30 من تموز/يوليو ارتفاعاً بواقع 8 ألف طلب إلى نحو 1,428 ألف طلب مقابل 1,420 ألف طلب والتي عدلت من 1,416 ألف طلب في القراءة الأسبوعية السابقة، وبذلك تعد القراءة الحالية أسوء من التوقعات التي أشارت لانخفاض بنحو 7 ألف طلب إلى 1,407 ألف طلب.

تراجع أسعار المنتجين في الولايات المتحدة خلال تموز/يوليو

Fx News Today

2022-08-11 12:44 UTC

صدر عن الاقتصاد الأمريكي قراءة مؤشر أسعار المنتجين والذي يعد مؤشر مبدئي للتضخم، والتي أظهرت تراجعاً 0.5% مقابل ارتفاع 1.1% في  القراءة السابقة لشهر حزيران/يونيو الماضي، بخلاف التوقعات التي أشارت لتباطؤ النمو إلى 0.2%، بينما أوضحت القراءة الجوهرية لمؤشر أسعار المنتجين تباطؤ وتيرة النمو إلى 0.2% مقابل 0.4% في حزيران/يونيو، أيضا بخلاف التوقعات التي  أشارت لاستقرارها عند نفس النسبة السابقة.

المزيد

ارتفاع البتكوين بقرابة ثلاثة بالمائة للأعلى لها في شهرين

Fx News Today

2022-08-11 12:38 UTC

ارتفعت العملة الرقمية المشفرة بتكوين بقرابة الثلاثة بالمائة اليوم الخميس لنشهد الأعلى لها منذ 13 من حزيران/يونيو ويأتي ذلك على أعتاب الكشف عن بيانات أولية للتضخم في أمريكا عقب الكشف بالأمس عن بيانات التضخم والتي أوضحت أن التضخم هدأ في الولايات المتحدة ولكنه ظل مرتفعاً في تموز/يوليو، الأمر الذي أشار إليه مسبقاً الرئيس التنفيذي لشركة تسلا إيلون ماسك مع أعربه عن كون بيانات تموز/يوليو ستعكس وصول التضخم في أمريكا إلى ذروته وأن أي ركود "سكون "خفيف إلى معتدل" الآن.

المزيد

بقيمة 13.38 مليار ريال .. السعودية للكهرباء توقع اتفاقيات تسهيلات ائتمانية لتمويل النفقات الرأسمالية ومشروع الربط الكهربائي مع مصر

Fx News Today

2022-08-11 12:14 UTC

أعلنت الشركة السعودية للكهرباء، عن توقيع اتفاقية تمويل دولي مشترك، لتمويل أغراض الشركة العامة بما في ذلك النفقات الرأسمالية، واتفاقية تمويل وكالة ائتمان صادرات لتمويل مشروع الربط الكهربائي السعودي - المصري، بقيمة إجمالية 13.38 مليار ريال.

المزيد