التضخم فى بريطانيا يقفز لأعلى مستوى فى عام

FX News Today

2021-05-19 10:39 UTC

صدر عن الاقتصاد البريطاني الساعة 06:00 بتوقيت جرينتش مؤشر أسعار المستهلكين السنوي لشهر نيسان/أبريل مرتفعا بنسبة 1.5% ،بأعلى وتيرة منذ آذار/مارس 2020 ،طبقا للتوقعات التي أشارت إلى ارتفاع بنسبة 1.5%، أفضل من القراءة السابقة ارتفاع بنسبة 0.7%. 

 

كما صدر مؤشر أسعار المستهلكين السنوي باستثناء الطاقة و الغذاء مرتفعا بنسبة 1.3% ،تماشيا مع التوقعات التي أشارت إلى ارتفاع بنسبة 1.3%، أفضل من القراءة السابقة التي سجلت ارتفاع بنسبة 1.1%. 

الذهب يتخلى عن ذروة 4 أشهر قبل محضر الاحتياطي الاتحادي

Fx News Today

2021-05-19 09:23 UTC

تراجعت أسعار الذهب بالسوق الأوروبية يوم الأربعاء لتتخلي عن أعلى مستوى فى أربعة أشهر المسجل بالأمس ، فى طريقها صوب تكبد أول خسارة فى غضون الخمسة أيام الأخيرة ، بفعل انتعاش عائد سندات الخزانة الأمريكية طويلة الأجل ،قبل صدور محضر اجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي فى وقت لاحق اليوم.

المزيد

أسعار النفط تبتعد عن ذروة شهرين بفعل مخاوف عودة المعروض الإيراني

Fx News Today

2021-05-19 08:58 UTC

تراجعت أسعار النفط بالسوق الأوروبية يوم الأربعاء لتواصل خسائرها لليوم الثاني على التوالي ، لتبتعد عن أعلى مستوى فى شهرين ،بفعل عمليات التصحيح وجني الأرباح ، بالإضافة إلى مخاوف عودة المعروض الإيراني ،وبعدما أظهرت بيانات أولية فى الولايات المتحدة ارتفاع مخزونات الخام للمرة الأولى فى غضون الثلاثة أسابيع الأخيرة.

المزيد

اليورو يسجل أعلى مستوى فى 4 أشهر قبل محضر الاحتياطي الاتحادي

Fx News Today

2021-05-19 08:28 UTC

ارتفع اليورو بالسوق الأوروبية يوم الأربعاء مقابل سلة من العملات العالمية ، ليوسع مكاسبه لليوم الخامس على التوالي مقابل الدولار الأمريكي ، مسجلا أعلى مستوى فى أربعة أشهر ، بفعل انحسار احتمالات رفع أسعار الفائدة الأمريكية مبكرا ،وللحصول على المزيد من الأدلة يترقب المستثمرين فى وقت لاحق اليوم صدور محضر اجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي.

المزيد