2021-10-20 19:13 UTC
انخفض الدولار الأمريكي خلال تداولات اليوم الأربعاء في ظل المتابعة اللصيقة بالأسواق لتدفق نتائج أعمال الشركات عن الربع السنوي الثالث من العام الجاري.
هذا، وأعلن البيت الأبيض عن خطة لتطعيم الأطفال من 5 سنوات إلى 11 عاما بلقاحات مضادة لفيروس كورونا ضمن إجراءات مكافحة الجائحة.
كانت وكالة الغذاء والدواء الأمريكية قد منحت الموافقة الكاملة على لقاح "فايزر – بيونتك" بعد اختبارات معملية أثبتت فاعليته وأمانه استخدامه، كما تم اختبار اللقاح على الأطفال أيضا وثبت أمانه.
هذا، وانخفض سهم "نتفليكس" بحلول الساعة 14:16 بتوقيت جرينتش بنسبة 1.7% إلى 627.9 دولار رغم إضافة المزيد من المشتركين الجدد للمنصة في الربع الثالث فضلا عن تحقيق أرباح وإيرادات أعلى من التوقعات.
وعلى صعيد التداولات، انخفض مؤشر الدولار (أمام سلة من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 18:58 بتوقيت جرينتش 0.2% إلى 93.5 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 93.8 نقطة في حين سجل أقل مستوى عند 93.5 نقطة.
2021-10-20 19:10 UTC
ارتفعت أسعار النفط خلال تداولات اليوم الأربعاء متخلصة من الخسائر التي سجلتها في وقت سابق بالجلسة، وذلك في أعقاب بيانات المخزون الأمريكي التي سجلت انخفاضا غير متوقع.
المزيد2021-10-20 17:55 UTC
ارتفع الدولار الكندي أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تداولات اليوم الأربعاء في أعقاب صدور بيانات اقتصادية إيجابية.
المزيد2021-10-20 17:08 UTC
ارتفع سعر العملة الرقمية البيتكوين خلال تداولات اليوم الأربعاء وبلغت مستويات قياسية جديدة في أعقاب المزيد من الإقبال على تداولاتها من جانب المستثمرين.
المزيد