2020-08-03 19:52 UTC
ارتفع الدولار أمام عدد من العملات الرئيسية خلال تعاملات اليوم الإثنين ليتعافى بشكل جزئي من أدنى مستوى له في 26 شهراً سجله الأسبوع الماضي.
يأتي ذلك مع استمرار حالات الإصابة والوفيات بفيروس كورونا في الولايات المتحدة وفي مختلف الدول على مستوى العالم مع تزايد التحذيرات بشأن المرض.
وكشفت منظمة الصحة العالمية في تصريح صادم اليوم عن أن فيروس كورونا ربما لا ينتهي مطلقاً وأنه لا يوجد حل سحري للقضاء على الازمة.
وأظهرت بيانات حكومية أن مؤشر نشاط الصناعات التحويلية في الولايات المتحدة ارتفع إلى 54.2 نقطة في يوليو/تموز من 52.6 نقطة في يونيو/حزيران بينما توقع محللون ارتفاع المؤشر إلى 53.6 نقطة.
وعلى صعيد التعاملات، ارتفع مؤشر الدولار (أمام عدد من العملات الرئيسية) بحلول الساعة 19:41 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.3% إلى 93.6 نقطة، وسجل أعلى مستوى عند 93.9 نقطة وأقل مستوى عند 93.3 نقطة.
2020-08-03 17:42 UTC
ارتفعت أسعار النفط خلال تعاملات اليوم الإثنين وعززت مكاسبها رغم ارتفاع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية، لكن الخام تلقى دعماً من صدور بيانات إيجابية في قطاعات الصناعات التحويلية بمنطقة اليورو والولايات المتحدة.
المزيد2020-08-03 16:29 UTC
تراجع الدولار الأسترالي أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تعاملات اليوم الإثنين وسط مخاوف من تعرض البلاد لموجة ثانية من فيروس "كورونا" نتيجة زيادة عدد الإصابات بالمرض.
المزيد2020-08-03 16:05 UTC
أظهرت بيانات حكومية أن مؤشر نشاط الصناعات التحويلية في الولايات المتحدة ارتفع إلى 54.2 نقطة في يوليو/تموز من 52.6 نقطة في يونيو/حزيران بينما توقع محللون ارتفاع المؤشر إلى 53.6 نقطة.
المزيد