2021-06-10 12:00 UTC
أبقى البنك المركزي الأوروبي اليوم الخميس أسعار الفائدة ثابتة بدون أي تغيير ، مع التأكيد على المضي قدما فى تنفيذ البرنامج الطارئ لشراء السندات المرتبط بجائحة فيروس كورونا و المعروف باسم (PEPP) والبالغ قيمته 1.85 تريليون يورو شهريا حتى آذار/مارس 2022.
2021-06-10 11:48 UTC
صدر الساعة 11:45 بتوقيت جرينتش قرار الفائدة من البنك المركزي الأوروبي فى ختام اجتماع 10 حزيران/يونيو ، حيث ثبت البنك أسعار الفائدة عند المستوي القياسي 0.00% ،بنفس القراءة السابقة معدل 0.00% ،وأشارت التوقعات إلي معدل 0.00%.
المزيد2021-06-10 11:46 UTC
ارتفع الدولار الأمريكي بالسوق الأوروبية يوم الخميس مقابل سلة من العملات العالمية ، فى طريقه صوب تحقيق ثاني مكسب فى غضون الثلاثة أيام الأخيرة ، مع نشاط عمليات شراء العملة الأمريكية كأفضل استثمار متاح ،قبل صدور بيانات التضخم الرئيسية فى الولايات المتحدة ،والتي قد تعزز من احتمالات قيام مجلس الاحتياطي الاتحادي بتشديد السياسة النقدية فى وقت مبكر عن عام 2023.
المزيد2021-06-10 11:24 UTC
ارتفعت الأسهم الأوروبية بالتعاملات الصباحية يوم الخميس لتحافظ على مكاسبها للجلسة الخامسة على التوالي ، بالقرب من أعلى مستوياتها على الإطلاق ، لكن يظل الارتفاع حذرا مع ترقب المستثمرين نتائج الاجتماع الدوري للبنك المركزي الأوروبي ،والذي من المتوقع أن يوفر أدلة قوية حول مستقبل السياسة النقدية فى منطقة اليورو.
المزيد