بيانات التضخم للصين عن نيسان/أبريل

FX News Today

2020-05-12 02:56 UTC

صدر عن الاقتصاد الصيني بيانات التضخم لشهر نيسان/أبريل مع الكشف عن القراءة السنوية لمؤشر أسعار المستهلكين والتي أوضحت تباطؤ وتيرة النمو إلى 3.3% مقابل 4.3% في القراءة السنوية السابقة لشهر آذار/مارس الماضي، ولتعد بذلك  القراءة الحالية أقل من التوقعات التي أشارت إلى تباطؤ النمو إلى 3.7%، أما عن القراءة السنوية لمؤشر أسعار المنتجين والذي يعد مؤشر مبدئي للضغوط التضخمية فقد أظهرت اتساع الانكماش إلى 3.1% مقابل 1.5% في آذار/مارس، أسوء من التوقعات التي أشارت لانكماش 2.6%.

تقلص انكماش الثقة في الأعمال في استراليا خلال نيسان/أبريل

Fx News Today

2020-05-12 02:52 UTC

صدر عن الاقتصاد الاسترالي قراءة مؤشر المصرف الاسترالي الوطني للثقة في الأعمال لشهر نيسان/أبريل والتي أظهرت تقلص الانكماش إلى ما قيمته 46 مقابل 65 والتي عدلت من انكماش بما قيمته 66 في القراءة السابقة لشهر آذار/مارس الماضي، بينما أوضحت قراءة المؤشر ذاته للثقة في الأوضاع الحالية اتساع الانكماش إلى ما قيمته 34 مقابل 21 في القراءة السابقة لشهر آذار/مارس.

المزيد

المركزي البحريني يصدر أذون خزانة بـ70 مليون دينار

Fx News Today

2020-05-12 02:50 UTC

أعلن مصرف البحرين المركزي أنه تمت تغطية إصدار من أذونات الخزانة الحكومية الأسبوعية بقيمة 70 مليون دينار لأجل 3 أشهر.

المزيد

البحرين تعلن عن ترسية مناقصات بقيمة 279.8 مليون دينار بالربع الأول

Fx News Today

2020-05-12 02:48 UTC

أعلن مجلس المناقصات والمزايدات بمملكة البحرين عن تفاصيل عملياته للربع الأول من العام الجاري 2020، حيث تم ترسية 372 مناقصة ومزايدة بقيمة إجمالية تقدر بحوالي 279.8 مليون دينار بحريني.

المزيد