طلبات إعانة البطالة الأمريكية أسوأ من التوقعات

FX News Today

2021-02-11 14:18 UTC

صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش طلبات إعانة البطالة للأسبوع المنتهي 6 شباط/فبراير بمقدار 0.793 مليون  ،أسوأ من التوقعات التي أشارت إلى 0.755 مليون ، أفضل من القراءة السابقة 0.812 مليون المعدلة من 0.779 مليون.

أسعار النفط تتخلى عن ذروة 13 شهرا بفعل عمليات التصحيح وجني الأرباح

Fx News Today

2021-02-11 13:12 UTC

تحولت أسعار النفط للتراجع خلال التعاملات المتقدمة من السوق الأوروبية يوم الخميس بعد ارتفاعها فى وقت سابق من السوق الأسيوية ، لتواصل خسائرها لليوم الثاني على التوالي ، مع استمرار عمليات التصحيح وجني الأرباح من أعلى مستوى فى 13 شهرا ، لكن تظل التراجعات محدودة حتى الآن ، بعد الانخفاض الكبير فى مخزونات الخام التجارية فى الولايات المتحدة أكبر مستهلك للوقود فى العالم.

المزيد

الدولار يتماسك فوق أدنى مستوى فى أسبوعين قبيل طلبات إعانة البطالة الأمريكية

Fx News Today

2021-02-11 12:52 UTC

ارتفع الدولار الأمريكي قليلا بالسوق الأوروبية يوم الخميس مقابل سلة من العملات العالمية ، ليتماسك فوق أدنى مستوى فى أسبوعين ، على وشك تحقيق أول مكسب فى غضون الخمسة أيام الأخيرة ، مع تجدد نسبي لعمليات شراء العملة الأمريكية كأفضل استثمار بديل ، يأتي هذا قبيل صدور طلبات إعانة البطالة الأسبوعية فى الولايات المتحدة.

المزيد

الأسهم الأوروبية ترتفع للمرة الأولى فى 3 جلسات بفضل مكاسب قطاع التكنولوجيا

Fx News Today

2021-02-11 11:55 UTC

ارتفعت الأسهم الأوروبية بالتعاملات الصباحية يوم الخميس للمرة الأولى خلال الثلاث جلسات الأخيرة ، بفضل مكاسب قوية لقطاع التكنولوجيا ، وتظل الارتفاعات محدودة حتى اللحظة ، فى ظل توقف موجة الصعود القياسية للأسهم الأمريكية فى وول ستريت.

المزيد