طلبات إعانة البطالة الأمريكية أفضل من التوقعات

FX News Today

2021-02-04 13:54 UTC

صدر عن الاقتصاد الأمريكي الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش طلبات إعانة البطالة للأسبوع المنتهي 30 كانون الثاني/يناير بمقدار 0.779 مليون  ،أفضل من التوقعات التي أشارت إلى 0.828 مليون ، أفضل من القراءة السابقة 0.812 مليون المعدلة من 0.847 مليون ،هذا البيان إيجابي لأكبر اقتصاد فى العالم.

أسعار النفط تواصل الارتفاع وخام برنت يسجل أعلى مستوى فى عام

Fx News Today

2021-02-04 13:52 UTC

ظلت أسعار النفط على ارتفاعها مع افتتاح السوق الأمريكية يوم الخميس لتواصل مكاسبها لليوم الرابع على التوالي ، ليقترب الخام الأمريكي من ملامسة أعلى مستوى فى 13 شهرا المسجل فى وقت سابق من تعاملات الأمس ، وسجل خام برنت أعلى مستوى فى عام عند 59$ للبرميل ، بعدما أظهرت بيانات رسمية فى الولايات المتحدة انخفاض المخزونات التجارية لأدنى مستوى منذ آذار/مارس 2020 ، بالإضافة إلى قرار اللجنة الوزارية لتحالف أوبك بلس بالحفاظ على تخفيضات الإنتاج الحالية فى آذار/مارس المقبل.

المزيد

بنك بريطانيا المركزي يقول إن البنوك بحاجة إلى فترة 6 أشهر للاستعداد لمعادلات الفائدة السلبية

Fx News Today

2021-02-04 12:43 UTC

قال بنك بريطانيا المركزي يوم الخميس إن البنوك البريطانية ستحتاج ستة أشهر على الأقل للاستعداد للتحول إلى أسعار الفائدة السلبية ،وأضاف رئيس هيئة التنظيم الاحترازي بالبنك " سام وودز" إن غالبية البنوك ستحتاج إلى وقت لتغيير الأنظمة والعمليات وتنفيذ الحلول الإستراتيجية أو التكتيكية لاستيعاب معدلات الفائدة دون مستويات الصفر.

المزيد

الدولار يوسع مكاسبه لأعلى مستوى فى شهرين قبيل طلبات إعانة البطالة الأمريكية

Fx News Today

2021-02-04 12:33 UTC

ارتفع الدولار الأمريكي بالسوق الأوروبية يوم الخميس مقابل سلة من العملات العالمية ، ليوسع مكاسبه لليوم الخامس على التوالي ، مسجلا أعلى مستوى فى شهرين ، مع استمرار عمليات شراء العملة الأمريكية كأفضل استثمار بديل ، وتسارع عمليات تغطية مراكز بيع ، يأتي هذا قبيل طلبات إعانة البطالة الأسبوعية فى الولايات المتحدة.

المزيد