استقرار الدولار الأسترالي عقب صدور بيانات أسعار المستهلكين

FX News Today

2021-04-28 17:18 UTC

استقر الدولار الأسترالي أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تداولات اليوم الأربعاء في أعقاب صدور بيانات مؤشر أسعار المستهلكين، ومع ترقب قرار الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي.


وارتفع مؤشر أسعار المستهلكين في أستراليا بنسبة 0.6% خلال الشهر الماضي بينما توقع محللون ارتفاع المؤشر بنسبة 0.9%، كما ارتفعت أسعار المستهلكين عند استثناء أسعار الطاقة والغذاء بنسبة 0.3% في مارس/آذار، وهو ما جاء دون توقعات بارتفاع نسبته 0.5%.


وعلاوة على ذلك، حقق الميزان التجاري السلعي في أستراليا فائضاً قدره 8.5 مليار دولار أسترالي خلال الشهر الماضي بعد فائض قدره 7.54 مليار دولار أسترالي.


من ناحية أخرى، سوف يعلن الاحتياطي الفيدرالي في وقت لاحق اليوم عن قراره بخصوص معدل الفائدة وسط توقعات بتثبيتها عد النطاق بين 0.0% و0.25% دون تغيير، ويلي القرار مؤتمر صحفي لرئيس البنك المركزي "جيروم باول".


وعلى صعيد التداولات، استقر الدولار الأسترالي أمام نظيره الأمريكي بحلول الساعة 17:17 بتوقيت جرينتش عند 0.7764، وسجل أعلى سعر عند 0.7774 وأقل سعر عند 0.7725.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

ارتفاع غير متوقع في مخزونات النفط الأمريكية

Fx News Today

2021-04-28 15:31 UTC

كشفت بيانات رسمية صادرة عن إدارة معلومات الطاقة عن ارتفاع مخزونات الخام في أمريكا بنحو 100 ألف برميل إلى 493.1 مليون برميل في الأسبوع الماضي في حين توقع محللون انخفاضها بنحو 200 ألف برميل.

المزيد

ارتفاع الأسهم الأمريكية في بداية التداولات مع تحول الأنظار نحو الاحتياطي الفيدرالي

Fx News Today

2021-04-28 14:00 UTC

ارتفعت غالبية مؤشرات الأسهم الأمريكية في بداية تداولات اليوم الأربعاء على نحو طفيف مع توجه الأنظار في وقت لاحق اليوم نحو الاحتياطي الفيدرالي للإعلان عن قراره بخصوص معدل الفائدة.

المزيد

النيكل يقفز أعلى 17 ألف دولار للطن مدعوماً بتوقعات نقص المعروض العالمي

Fx News Today

2021-04-28 13:29 UTC

ارتفعت أسعار النيكل خلال تداولات اليوم الأربعاء رغم صعود طفيف للدولار أمام أغلب العملات الرئيسية، لكن المعدن الصناعي تلقى دعما من التوقعات بنقص المعروض عالمياً.

المزيد