2023-03-29 08:03 UTC
صدر عن مكتب الإحصاءات الوطنية فى أستراليا صباح يوم الأربعاء مؤشر أسعار المستهلكين السنوي لشهر شباط/فبراير مسجلاً ارتفاع بنسبة 6.8% ،أقل من توقعات السوق ارتفاع بنسبة 7.2% ، وسجل المؤشر ارتفاعاً بنسبة 7.4% فى كانون الثاني/يناير.
مما لا شك فيه أن تباطؤ التضخم فى أستراليا للشهر الثاني على التوالي ،يقلص الضغوط التضخمية على البنك الاحتياطي الأسترالي ،ويقلص من وجود زيادات إضافية فى أسعار الفائدة الأسترالية ، بما يؤثر سلباً على سعر الدولار الأسترالي فى سوق صرف العملات الأجنبية.
2023-03-28 21:01 UTC
تراجعت أغلب مؤشرات الأسهم الأمريكية على نحو طفيف خلال تداولات اليوم الثلاثاء في ظل تقييم الأسواق للبيانات الاقتصادية الصادرة فضلاً عن متابعة تطورات القطاع المصرفي.
المزيد2023-03-28 20:54 UTC
تباين أداء السلع الزراعية في بورصة شيكاغو اليوم الثلاثاء، فبعد أن لامست الذرة أعلى مستوى لها في شهر خلال الجلسة السابقة بسبب المخاوف بشأن محاصيل الأرجنتين والولايات المتحدة، انخفضت قليلاً من هذا المستوى، بينما ارتفعت الصويا في المقبل.
المزيد2023-03-28 20:37 UTC
ارتفع سعر الريبل خلال تداولات اليوم الثلاثاء في تباين شهية المخاطرة وهدوء المخاوف حيال أزمة البنوك في كل من الولايات المتحدة وأوروبا.
المزيد