تداولات هادئة بتأثير عطلة الأسواق المالية

FX News Today

2019-04-22 03:54 UTC

تتذبذب أزواج العملات الرئيسية في مسارات ضيقة متأثرةً بعطلة الأسواق المالية، مما يجعلنا نحتفظ بالسيناريوهات المقترحة في تقاريرنا الأخيرة الصادرة يوم الجمعة الماضي قائمة كما هي دون تغيير، وننصح بالرجوع إليها للتعرف على الاتجاهات المتوقعة والأهداف المقترحة.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

البيت يستند لدعم محوري – تحليل صباحي – 21-04-2019

Fx News Today

2019-04-21 04:10 UTC

انخفض سهم شركة بيت الأوراق المالية (SECH) بتداولاته الأخيرة على المدى القصير ، مع توارد الإشارات السلبية بمؤشرات القوة النسبية ، في محاولة منه لاكتساب زخماً إيجابيا ًقد يساعده على الارتفاع من جديد ، مسجلاً خسائر جديدة بلغت نسبتها -1.02% بما يعادل -0.60 نقطة ، ليستند بذلك إلى مستوى الدعم المحوري 54.13 ، هذا المستوى الذي يمثل نسبة 38.2% من مستويات فيبوناتشي التصحيحية للموجة الهابطة على المدى المتوسط (من 69.87 إلى 44.40) ، وسط استمرار الدعم الإيجابي للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة .

المزيد

بنك الخليج يبحث عن قاع صاعد – تحليل صباحي – 21-04-2019

Fx News Today

2019-04-21 04:09 UTC

انخفض سهم بنك الخليج (GBK) بتداولاته الأخيرة على المدى القصير ، ليحاول السهم البحث عن قاع صاعد يتخذ منه قاعدة قد تساعده على الارتفاع من جديد ، مسجلاً خسائر جديدة بلغت نسبتها -0.31% بما يعادل -1.00 نقطة ، في ظل سيطرة الاتجاه الصاعد على المدى المتوسط والقصير بمحاذاة خط اتجاه ، وبضغط إيجابي متواصل للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، ونلاحظ وصول مؤشرات القوة النسبية لمناطق تشبع بيعي مبالغ فيها مقارنة بحركة السعر في الأعلى .

المزيد

الأولى يستعيد تعافيه – تحليل صباحي – 21-04-2019

Fx News Today

2019-04-21 04:23 UTC

قفز سهم الشركة الأولى للاستثمار (ALOLA) ارتفاعاً بتداولاته الأخيرة على المستويات اللحظية ، ليهاجم مستوى المقاومة 42.00 ، ليحقق أرباحاً بلغت نسبتها 1.76% بما يعادل 0.70 نقطة ، في ظل استمرار الدعم الإيجابي للمتوسط المتحرك البسيط لفترة 50 يوماً السابقة ، مع تأثره بالخروج من نطاق قناة سعريه هابطة كانت تحد تداولاته السابقة على المدى القصير .

المزيد