2023-01-23 19:36 UTC
استقر اليورو مقابل أغلب العملات الرئيسية بشكل إيجابي خلال تداولات اليوم الإثنين وسط تعاملات هادئة مع محاولة المستثمرين لتقييم الاقتصاد العالمي.
وبعد تحذيراتها في بداية 2023 بأن ثلث الاقتصاد العالمي المتمثل في الصين وأمريكا والاتحاد الأوروبي سوف يعاني هذا العام، أعربت مديرة صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا عن تفاؤلها بشأن إمكانية تجنب الاقتصاد الأمريكي للركود.
وفي ظل مخاوف العديد من الشركات بالولايات المتحدة إزاء الركود المحتمل، أعلنت شركات تكنولوجية كبرى مثل جوجل ومايكروسوفت وميتا وتويتر وأمازون عن موجات تسريح عمالة ملحوظة.
وكشفت بيانات اقتصادية صادرة اليوم عن تحسن معنويات المستهلكين في منطقة اليورو خلال الشهر الجاري في قراءة أولية تعكس مدى التفاؤل حيال تباطؤ التضغوط التضخمية في دول التكتل الموحد.
وعلى صعيد التداولات، استقر اليورو مقابل الدولار الأمريكي في تمام الساعة 19:35 بتوقيت جرينتش على نحو إيجابي عند 1.0864.
شكرًا على ملاحظاتك.
2023-01-23 19:33 UTC
استقرت أسعار الذهب بشكل إيجابي خلال تداولات اليوم الإثنين بالتزامن مع مراقبة المستثمرين لحركة الدولار وتقييم التوقعات الاقتصادية.
المزيد2023-01-23 17:56 UTC
ارتفع سهم "نتفليكس" خلال تداولات اليوم الإثنين في ظل التفاؤل بشأن أداء شركة المحتوى الإعلامي الأمريكية بعد نتائج أعمال قوية في الربع الأخير من العام الماضي.
المزيد2023-01-23 17:45 UTC
تحول سوق النفط إلى الاتجاه الصعودي بسبب طلب الصين على النفط هذا العام، ويقول المحللون إن إعادة الافتتاح في الصين سيدفع نمو الطلب على النفط ودفع الخام إلى الأعلى إذا تمكنت معظم الاقتصادات المتقدمة من تجنب حالات الركود.
المزيد