2023-03-22 08:33 UTC
صدر عن الاقتصاد البريطاني صباح الأربعاء مؤشر أسعار المستهلكين السنوي لشهر شباط/فبراير مرتفعاً بنسبة 10.4% ،أعلى من التوقعات التي أشارت إلى ارتفاع بنسبة 9.9%، أعلى من القراءة السابقة ارتفاع بنسبة 10.1% ،ليسجل التضخم البريطاني ارتفاعاً غير متوقعاً للمرة الأولى خلال الأربعة أشهر الأخيرة.
كما صدر مؤشر أسعار المستهلكين السنوي باستثناء الطاقة و الغذاء مرتفعاً بنسبة 6.2% ،أعلى من التوقعات التي أشارت إلى ارتفاع بنسبة 5.7%، أعلى من القراءة السابقة التي سجلت ارتفاع بنسبة 5.8%.
هذا البيان إيجابي للجنيه الإسترليني ،حيث يعزز احتمالات استمرار بنك إنجلترا فى رفع أسعار الفائدة البريطانية ،لمواجهة الضغوط التضخمية المتصاعدة فى المملكة المتحدة.
شكرًا على ملاحظاتك.
2023-03-21 20:40 UTC
ارتفعت مؤشرات الأسهم الأمريكية خلال تداولات اليوم الثلاثاء، وأبقت على مكاسبها في ظل الارتياج الذي ساد الأسواق حيال أزمة البنوك.
المزيد2023-03-21 20:27 UTC
انخفضت أسعار غالبية السلع الزراعية خلال تداولات اليوم الثلاثاء في ظل الضغوط الواردة من توقعات زيادة المعروض المرتبط باتفاق الحبوب المرتقب بين روسيا وأوكرانيا.
المزيد2023-03-21 20:17 UTC
ارتفعت غالبية العملات الرقمية خلال تداولات اليوم الثلاثاء في ظل الارتياح الذي ساد الأسواق العالمية حيال هدوء أزمة القطاع المصرفي.
المزيد