الجنيه الإسترليني يرتفع هامشياً أمام الدولار الأمريكي

FX News Today

2021-06-22 20:20 UTC

ارتفع الجنيه الإسترليني أمام أغلب العملات الرئيسية على نحو هامشي خلال تداولات اليوم الثلاثاء، وذلك مع متابعة تطورات جائحة كورونا في المملكة المتحدة.


وأظهرت بيانات حكومية صادرة اليوم أن صافي اقتراض القطاع العام سجل 23.6 مليار جنيه إسترليني في الشهر الماضي بينما أشارت التوقعات إلى تسجيل 24.5 مليار جنيه إسترليني.


وأعلنت السلطات البريطانية ظهور المزيد من الإصابات بسلالة "دلتا بلس" سريعة التفشي من فيروس كورونا مما زاد عدد الإصابات في البلاد خلال الأيام القليلة الماضية.


وتجدر الإشارة إلى أن سلالة "دلتا" اكتشفت لأول مرة في الهند في الأشهر الماضية، وهي سلالة متحورة من فيروس كورونا تتسم بكونها سريعة التفشي مع وجود أعراض مختلفة عن السلالة الأصلية للمرض.


وعلى صعيد التداولات، ارتفع الجنيه الإسترليني أمام الدولار الأمريكي بحلول الساعة 20:18 بتوقيت جرينتش بنسبة 0.1% إلى 1.3949، وسجل أعلى سعر اليوم عند 1.3965 في حين سجل أقل سعر عند 1.3861.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

"باول" يلمح إلى تمسك الفيدرالي بسياسته النقدية قبل رفع الفائدة

Fx News Today

2021-06-22 19:56 UTC

في شهادته أمام الكونجرس الأمريكي اليوم، ألمح رئيس الاحتياطي الفيدرالي "جيروم باول" إلى أن البنك المركزي سوف يتبنى نهج الصبر ويتمسك بسياسته النقدية لفترة قبل تشديدها برفع الفائدة.

المزيد

الذهب يتراجع رغم انخفاض الدولار وعائد السندات

Fx News Today

2021-06-22 19:03 UTC

انخفضت أسعار الذهب خلال تداولات اليوم الثلاثاء على الرغم من تراجع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية فضلا عن انخفاض العائد على سندات الخزانة الأمريكية.

المزيد

انخفاض طفيف للدولار الأمريكي مع متابعة تصريحات الفيدرالي

Fx News Today

2021-06-22 18:53 UTC

تراجع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تداولات اليوم الثلاثاء في ظل الترقب عن كثب لتصريحات أعضاء الاحتياطي الفيدرالي.

المزيد