2020-03-17 20:17 UTC
تراجع الجنيه الإسترليني أمام أغلب العملات الرئيسية لا سيما الدولار الأمريكي مواصلاً خسائره في ظل استمرار المخاوف بشأن فيروس "كورونا" وانتشارع المتسارع في دول أوروبية من بينها المملكة المتحدة.
وتعمل الحكومة البريطانية على قدم وساق لاحتواء الفيروس، لكن تصريحات رئيس الوزراء "بوريس جونسون" بعثت الممزيد من الهلع في نفوس المواطنين حيث أكد على أن المرض ينتشر سريعاً وأن النظام الصحي في البلاد غير مستعد للتعامل مع العدد الكبير من المصابين.
ونصح "جونسون" مواطني بريطانيا بعد التواصل فيما بينهم إلا للضرورة مع البقاء في منازلهم لأطول فترة ممكنة.
وأظهرت بيانات حكومية في المملكة المتحدة أن متوسط الدخل ارتفع بنسبة 3.1% في الشهر الماضي أعلى من توقعات بارتفاع نسبته 3%، في حين ارتفع معدل البطالة على غير المتوقع إلى 3.9%.
وعلى صعيد التعاملات، انخفض الجنيه الإسترليني أمام الدولار بحلول الساعة 20:15 بتوقيت جرينتش بنسبة 1.5% إلى 1.209، وسجل أعلى سعر عند 1.2274 وأقل سعر عند 1.2002.
2020-03-17 19:48 UTC
ارتفعت أسعار الذهب خلال تعاملات الثلاثاء للمرة الأولى في ست جلسات وتخلص المعدن النفيس عن الخسائر التي سجلها في وقت سابق بالجلسة على الرغم من صعود الدولار وأسواق الأسهم على نحو واسع النطاق اليوم.
المزيد2020-03-17 19:39 UTC
ارتفع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تعاملات اليوم الثلاثاء مسجلا اعلى مستوى منذ نحو أربعة أسابيع في ظل تكثيف الإجراءات الرامية لاحتواء ومواجهة فيروس "كورونا".
المزيد2020-03-17 17:33 UTC
تراجعت أسعار النفط خلال تداولات اليوم الثلاثاء وعمقت خسائرها بالتزامن مع استمرار التكهنات بشأن انخفاض الطلب العالمي على الخام في ظل انتشار فيروس "كورونا".
المزيد