الدولار الكندي يستقر سلبياً وسط ضغوط على سوق النفط

FX News Today

2021-03-08 16:05 UTC

استقر الدولار الكندي أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تداولات اليوم الإثنين عقب عودة الضغوط على سوق النفط مما أثر سلباً على أداء عملة السلع.


كان النفط قد تلقى دعما قويا من المخاوف بالأسواق العالمية عقب هجمات استهدفت منشآت نفطية في السعودية ووصف المملكة هذه الهجمات بالإرهابية حيث ذكر مسؤولون أن ها الحادث يستهدف تعطيل إمدادات الطاقة عالمياً.


وهبطت العقود الآجلة لخام "نايمكس" الأمريكي تسليم أبريل/ نيسان بحلول الساعة 15:46 بتوقيت جرينتش بنسبة 1.3% إلى 65.2 دولار للبرميل، وسجل أعلى سعر عند 67.9 دولار وأقل سعر عند 64.9 دولار.


وانخفضت العقود الآجلة لخام "برنت" تسليم مايو/ أيار بنسبة 1.3% إلى 68.4 دولار للبرميل، وبلغ الخام أعلى سعر عند 71.3 دولار وأقل سعر عند 68.2 دولار.


وعلى صعيد التداولات، استقر الدولار الكندي أمام نظيره الأمريكي على نحو سلبي بحلول الساعة 16:03 بتوقيت جرينتش عند 0.79، وسجل اعلى سعر عند 0.7922 في حين سجل أقل سعر عند 0.7873.

صعود الأسهم الأمريكية في بداية الجلسة عقب تمرير مجلس الشيوخ لخطة التحفيز المالي

Fx News Today

2021-03-08 15:04 UTC

ارتفعت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بداية تداولات اليوم الإثنين في أعقاب موافقة مجلس الشيوخ على حزمة التحفيز المالي.

المزيد

النيكل يرتفع مع انخراط "تسلا" في الطلب على المعدن الصناعي

Fx News Today

2021-03-08 14:38 UTC

ارتفعت أسعار النيكل خلال تداولات اليوم الإثنين رغم صعود الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية، وتلقى المعدن دعما من أنباء عن طلب متوقع من جانب صانعة السيارات الكهربائية الأمريكية "تسلا" على المعدن.

المزيد

عمومية ينساب تبحث توزيع 1.25 ريال للسهم عن النصف الثاني في 30 مارس الجاري

Fx News Today

2021-03-08 13:40 UTC

قررت شركة ينبع الوطنية للبتروكيماويات "ينساب"، دعوة المساهمين لحصور اجتماع الجمية العامة غير العادية المُزمع عقده في 30 مارس الجاري، وذلك لبحث مُقترح توزيع أرباح نقدية بقيمة 703.125 مليون ريال، على مساهمي الشركة عن النصف الثاني 2020.

المزيد