استقرار إيجابي للدولار الكندي بعد بيانات اقتصادية متباينة

FX News Today

2019-10-16 16:25 UTC

استقر الدولار الكندي خلال تعاملات اليوم أمام نظيره الأمريكي بشكل إيجابي عقب صدور بيانات اقتصادية متباينة فضلا عن بيانات ضعيفة في الولايات المتحدة.


وكشفت بيانات حكومية أن مؤشر أسعار المستهلكين في كندا انخفض بنسبة 0.4% في الشهر الماضي، بينما زادت مشتريات الأجانب من الأوراق المالية الحكومية بنحو 4.99 مليار دولار كندي، في حين توقع محللون انخفاضها بـ1.80 مليار دولار كندي.


من ناحية أخرى، كشفت بيانات أمريكية أن مبيعات التجزئة انخفضت بنسبة 0.3% في سبتمبر/أيلول مما أثار القلق حيال تباطؤ نمو الاقتصاد بينما توقع محللون ارتفاعها بنسبة 0.3%.


وتتابع الأسواق عن كثب اليوم المفاوضات الجارية بين الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة للتوصل إلى اتفاق حول "بريكست" وسط أنباء عن قرب إبرام مثل هذا الاتفاق.


وعلى صعيد التعاملات، ارتفع الدولار الكندي أمام العملة الأمريكية بحلول الساعة 16:23 بتوقيت جرينتش بأقل من 0.1% إلى 0.7582، وسجل أعلى سعر عند 0.7589 وأقل سعر عند 0.7554.

شركة تابعة لـ "الدار العقارية" تبيع صكوكاً بـ500 مليون دولار

Fx News Today

2019-10-16 15:22 UTC

أعلنت شركة الدار للاستثمار المملوكة بالكامل لشركة الدار العقارية، اليوم عن نجاحها في بيع صكوك مقومة بالدولار بقيمة اسمية بلغت 500 مليون دولار، بمعدل ربح ثابت لأجل 10 سنوات.

المزيد

شوبا العقارية: التحول لشركة مساهمة عامة لا يزال قيد الدراسة

Fx News Today

2019-10-16 15:20 UTC

قال مؤسس ورئيس مجلس إدارة "مجموعة شوبا"، بي إن سي مينون إن تحول الشركة وطرح أسهمها للاكتتاب ومن ثم تحولها لشركة مساهمة عامة لا يزال قيد الدراسة والتقييم.

المزيد

تراجع طفيف للأسهم الأمريكية عقب صدور بيانات التجزئة الضعيفة

Fx News Today

2019-10-16 14:43 UTC

انخفضت الأسهم الأمريكية خلال تعاملات اليوم في أعقاب صدور بيانات حكومية ضعيفة جددت المخاوف بشأن مدى نمو الاقتصاد الأكبر في العالم.

المزيد