استقرار إيجابي للين الياباني أمام الدولار

FX News Today

2021-12-28 21:38 UTC

استقر الين أمام أغلب العملات الرئيسية على نحو إيجابي خلال تداولات اليوم الثلاثاء عقب صدور بيانات اقتصادية بالإضافة إلى متابعة تطورات جائحة "كورونا".


وتهدأ التعاملات نوعا ما في الأسواق العالمية خلال الأسبوع الأخير من عام 2021 والاستعداد لعطلة رأس السنة الميلادية الجديدة 2022.


وكشفت دراسة حديثة عن أن المصابين بفيروس كورونا من المتحور "أوميكرون" لا يحتاجون في الأغلب لدخول المستشفيات كما أن أعداد الوفيات بهذه السلالة أقل كثيرا من السلالات السابقة أبرزها "دلتا".


ونتيجة لذلك، فإن العديد من الدول شددت إجراءاتها الاحترازية وسط موسم العطلات والأعياد، لكنها لم تضطر لإعلان فرض إغلاق شامل.


وفيما يتعلق بالبيانات الاقتصادية، سجل معدل البطالة في اليابان ارتفاعا طفيفا إلى 2.8% خلال الشهر الماضي مقارنة بتوقعات أشارت إلى استقرار المؤشر عند 2.7% دون تغيير.


وارتفع الإنتاج الصناعي الياباني خلال أكتوبر/تشرين الأول بنسبة 7.2% في حين توقع محللون ارتفاعا نسبته 4.9%.


وعلى صعيد التداولات، انخفض الدولار الأمريكي أمام الين الياباني بحلول الساعة 21:36 بتوقيت جرينتش بأقل من 0.1% إلى 114.8.

الذهب يتراجع قليلاً وسط صعود الدولار الأمريكي

Fx News Today

2021-12-28 21:33 UTC

انخفضت أسعار الذهب خلال تداولات اليوم الثلاثاء على نحو طفيف في ظل ارتفاع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية فضلا عن متابعة الأسواق لتطورات جائحة "كورونا".

المزيد

الدولار الأمريكي يرتفع هامشياً مع متابعة تطورات "أوميكرون"

Fx News Today

2021-12-28 18:34 UTC

ارتفع الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية خلال تداولات اليوم الثلاثاء على نحو طفيف في ظل المتابعة اللصيقة لتطورات الجائحة وهدوء حدة المخاوف بشأن "أوميكرون".

المزيد

خام "برنت" يرتفع قرب 79 دولاراً للبرميل

Fx News Today

2021-12-28 18:32 UTC

ارتفعت أسار النفط خلال تداولات اليوم الثلاثاء رغم صعود الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية، واستفاد الخام من إقبال المستثمرين على أصول المخاطرة كالسلع والأسهم والعملات، وذلك مع هدوء المخاوف بشأن المتحور "أوميكرون".

المزيد