الدولار بصدد أول خسائر أسبوعية في ثلاثة أسابيع أمام الين والأنظار على تصويت الكونجرس على حزمة التحفيز

FX News Today

2020-03-27 05:53 UTC

تراجع الدولار الأمريكي خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتداده للجلسة الرابعة من الأعلى له منذ 21 من شباط/فبراير أمام الين الياباني وسط شح البيانات الاقتصادية من قبل الاقتصاد الياباني في أخر جلسات هذا الأسبوع وعلى أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الجمعة من قبل الاقتصاد الأمريكي والتي تتضمن تصويت مجلس النواب الأمريكي على حزمة التحفيز التي تعد الأكبر في تاريخ الولايات المتحدة.

 

في تمام الساعة 05:49 صباحاً بتوقيت جرينتش انخفض زوج الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني بنسبة 1.08% إلى مستويات 108.40 مقارنة بمستويات الافتتاحية عند 109.58، بعد أن حقق الزوج أدنى مستوى له منذ 19 من آذار/مارس الجاري عند 108.24، بينما حقق الأعلى له خلال تداولات الجلسة عند 109.69.

 

هذا ويترقب المستثمرين حالياً من قبل الاقتصاد الأمريكي الكشف عن بيانات الإنفاق والدخل الشخصي والتي قد تعكس استقرار نمو الإنفاق الشخصي عند 0.2% دون تغير يذكر عن القراءة السابقة لشهر كانون الثاني/يناير الماضي، وتباطؤ نمو الدخل الشخصي إلى 0.4% مقابل 0.6% في كانون الثاني/يناير، بينما قد توضح قراءة مؤشر نفقات الاستهلاك الشخصي الجوهري تسارع النمو إلى 0.2% مقابل 0.1% في كانون الثاني/يناير.

 

ويأتي ذلك قبل أن الكشف عن القراءة النهائية لمؤشر جامعة ميشيغان لثقة المستهلكين والتي قد تظهر تقلص الاتساع إلى 90.0 مقابل 95.9 في القراءة الأولية السابقة للشهر الجاري ومقابل 95.9 في شباط/فبراير الماضي، بخلاف ذلك، تابعنا الأربعاء موافقة مجلس الشيوخ بالإجماع على حزمة التحفيز التي تقدر بنحو 2$ تريليون لدعم الاقتصاد الأمريكي في مواجهة فيروس كورونا ومن المرتقب تمرير الحزمه في مجلس النواب في وقت لاحق اليوم.

هل كان هذا مفيدًا؟

شكرًا على ملاحظاتك.

أسعار الفضة تستأنف الارتداد من الأدنى لها منذ مطلع 2009 مع تراجع مؤشر الدولار للجلسة الرابعة على التوالي

Fx News Today

2020-03-27 05:39 UTC

ارتفعت العقود الآجلة لأسعار الفضة خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتدادها للجلسة السادسة في ثمانية جلسات من الأدنى لها منذ 29 من كانون الثاني/يناير 2009 وسط ارتداد مؤشر الدولار الأمريكي للجلسة الخامسة في ستة جلسات من الأعلى له منذ الرابع من كانون الثاني/يناير 2017 وفقاً للعلاقة العكسية بينهما على أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الجمعة من قبل الاقتصاد الأمريكي والتي تتضمن تصويت مجلس النواب الأمريكي على حزمة التحفيز التي تعد الأكبر في تاريخ الولايات المتحدة.

المزيد

العملة الموحدة اليورو بصدد أفصل أداء أسبوعي منذ تشرين الأول/أكتوبر 2011 أمام الدولار الأمريكي

Fx News Today

2020-03-27 05:29 UTC

ارتفعت العملة الموحدة اليورو خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتدادها للجلسة الخامسة على التوالي من الأدنى منذ 21 من نيسان/أبريل 2017 أمام الدولار الأمريكي وسط شح البيانات الاقتصادية من قبل اقتصاديات منطقة اليورو وعلى أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الجمعة من قبل الاقتصاد الأمريكي والتي تتضمن تصويت الكونجرس على حزمة التحفيز التي تعد الأكبر في تاريخ الولايات المتحدة.

المزيد

أسعار البلاتينيوم تستأنف الارتداد من الأدنى لها منذ 2002 مع توالي ارتداد مؤشر الدولار من الأعلى له في ثلاثة أعوام

Fx News Today

2020-03-27 05:21 UTC

ارتفعت أسعار البلاتينيوم خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتدادها للجلسة الرابعة في خمسة جلسات من الأدنى لها منذ 16 من آذار/مارس، حينما اختبرت الأدنى لها منذ الثامن من تشرين الأول/أكتوبر 2002 وسط ارتداد مؤشر الدولار للجلسة الخامسة في ستة جلسات من الأعلى له منذ الرابع من كانون الثاني/يناير 2017 وفقاً للعلاقة العكسية بينهما على أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الجمعة من قبل الاقتصاد الأمريكي والتي تتضمن تصويت الكونجرس على حزمة التحفيز التي تعد الأكبر في تاريخ الولايات المتحدة.

المزيد